03
фев 2020

Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)

Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)

В то утро Райан проснулся с паршивым ощущением – день не задался с самого начала. Увидев в зеркале чужое лицо, он чуть не свернул себе шею. А еще ему повсюду мерещилась вода. С лучшими друзьями тоже творились странные вещи. Челли начала читать мысли других людей, а рядом с Джошем перегорали и взрывались лампочки.
Что же это за колдовство?
Всему виной горстка монет, которую ребята подняли со дна старого колодца, чей дух наделил Райана, Челли и Джоша волшебными силами. Отныне они могут исполнять желания людей. Вернее, не могут, а должны так хочет дух колодца.
Власть над чужими судьбами и чувство собственной нужности – сначала все это опьяняет. Но желания – опасное оружие. Порой люди загадывают не совсем то, чего хотят на самом деле…

Название: Колодец желаний
Автор: Хардинг Фрэнсис
Цикл/серия: Романы Фрэнсис Хардинг
Жанр: Фэнтези
Издательство: CLEVER
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:06:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 334 Mb

Скачать Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)


Показов : 101

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Фрэнсис Хардинг. Дерево лжи (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Дерево лжи (Аудиокнига)
    Вскоре после внезапного переезда семьи из графства Кент на отдаленный остров отец 14-летней Фейт погибает при загадочных обстоятельствах. Среди вещей отца девочка обнаруживает странное дерево. Оно растет и дает плоды, если рассказывать ему лживые истории.
    Фрэнсис Хардинг. Fly by Night (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Fly by Night (Аудиокнига)
    Что объединяет двенадцатилетнюю сироту Мошку Май и афериста высокого полета Эпонимия Клента? Любовь к приключениям и к книгам, благодаря которой они оказываются в центре масштабной борьбы за власть в городе Манделионе. По чьей воле распространяют воинственные памфлеты? Где находится нелегальный печатный станок? Кто пытается стравить гильдии Ключник...
    Фрэнсис Хардинг. Девочка с медвежьим сердцем (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Девочка с медвежьим сердцем (Аудиокнига)
    Когда человек умирает, его душа ищет новое пристанище. Некоторые люди – идеальный сосуд для умерших теней. Двенадцатилетнюю Мейкпис тени преследовали всегда. Они являлись ей в ночных кошмарах, касались ее кожи своими леденящими пальцами, шептали едва различимые слова. Однажды Мейкпис впустила в себя тень…
    Фрэнсис Хардинг. Недобрый час (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Недобрый час (Аудиокнига)
    Что делает девочка в 11 лет? Учится, спорит с родителями, болтает с подружками о мальчишках… Мир 11-летней сироты Мошки Май немного иной. Она всеми способами пытается заработать средства на жизнь себе и своему питомцу, своенравному гусю Сарацину. Едва выбравшись из одной неприятности, Мошка и ее спутник, поэт и авантюрист Эпонимий Клент, узнают, чт...
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Дик Фрэнсис. Игра без козырей (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Игра без козырей (Аудиокнига)
    Получив тяжелую травму, жокей Сид Холли вынужден оставить скачки и взяться за работу частного детектива в агентстве Ханта Рэднора. Выполняя просьбу тестя, он начинает опасное расследование несчастных случаев и финансовых махинаций вокруг ипподрома Сибери.
    Дик Фрэнсис. Последний барьер (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Последний барьер (Аудиокнига)
    Конезаводчик Дэниел Рок по просьбе графа Октобера расследует странные случаи на скачках. Некоторым лошадям явно дают допинг, который, однако, не может выявить ни одна экспертиза. Под видом младшего конюха Рок проникает в конюшню, которая связана с подозрительными лошадьми, и понимает, что ввязался в гораздо более опасное предприятие, нежели полагал...