11
фев 2020

Сергей Лукьяненко. Близится утро (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Близится утро (Аудиокнига)

Это — продолжение сказания о мире, в который две тысячи лет назад пришёл Искупитель. Сказания о Маркусе, владеющем силою Слова, способного изменить судьбу этого мира. Ибо в нём вновь пришёл к людям Искупитель. В нём — или с ним...

Название: Близится утро
Автор: Лукьяненко Сергей
Цикл/серия: Искатели неба
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитриев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1,018.99 Mb

Скачать Сергей Лукьяненко. Близится утро (Аудиокнига)



Показов : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
    В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
    Сергей Лукьяненко. Прозрачные витражи (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Прозрачные витражи (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко, получивший культовый статус благодаря динамичному сюжету, уникальной авторской манере повествования и пророческому посылу: величайшее чудо, созданное человечеством, может оказаться как даром, так и проклятием, если использовать его бездумно.
    Сергей Лукьяненко. Лабиринт отражений (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Лабиринт отражений (Аудиокнига)
    Мир виртуальной реальности. Мир глубины. Компьютерные корпорации создают в этом мире блистательный город развлечений Диптаун – дорога в него не заказана никому. В глубину уходят в поисках свободы, обретя которую – или ее видимость – пытаются остаться там навсегда.
    Сергей Лукьяненко. Фальшивые зеркала (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Фальшивые зеркала (Аудиокнига)
    Еще несколько лет назад виртуальный мир был выдумкой фантастов… Но теперь ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ВПОЛНЕ РЕАЛЕН. В нем есть свои ПРЕСТУПНИКИ и ЗАЩИТНИКИ ЗАКОНА. В нем существуют собственные ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА, ВОЙНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО — и даже извечное противостояние ДОБРА и ЗЛА! В нем невозможно только одно — УМЕРЕТЬ… Так было. Но теперь в виртуальном мире объя...
    Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)
    "Расскажи историю, странник…" Такова странная цена, которую надлежит заплатить таинственному «ключнику» за пропуск через Врата – межпланетные порталы, через которые проходят туристы и искатели приключений, сбежавшие из дома подростки и усталые отцы семейств, скрывающиеся от закона преступники и нанятые для возвращения беглецов охотники.
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.