12
фев 2020

Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)

Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)

Я хасраши, воин одного из самых элитных подразделений самой тьмы. Но, видимо, тьма отвернулась от меня или я воин никудышный. Но после не по моей вине провального задания меня отправили… Присматривать за племянником наследника престола.
Кто же знал, что придется следить еще и за будущим владыкой. Ведь его вот-вот коронуют. Если только я успею спасти их будущее владычество от рук недоброжелателей и возможной смерти.А я спасу!Главное при этом – не потерять свое сердце.

Название: Наследник в довесок, или Хранитель для дракона
Автор: Геярова Ная
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 06:43:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 152 Mb

Скачать Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)
    Первое правило невесты дракона – никогда ему не перечить!Да. Именно так. Вот только как сдержаться, если все идет не по плану?Я ТийрРи Грин – потомственная черная ведьма. Поэтому все невзгоды и проблемы двух близлежащих королевств списывают на меня. И даже на костер отправили! Но мне повезло… Как сказать – повезло?
    Ная Геярова. Драконья традиция (Аудиокнига)Ная Геярова. Драконья традиция (Аудиокнига)
    Представлюсь. Тиана Фат – ведьма. К тому же артефактор высшей категории. Я подписала договор на преподавание артефакторики в государстве за гранью. Мне обещали умопомрачительную карьеру, сногсшибательную оплату и собственное жилье. Вот только никто не предупредил, что мне придется работать с драконами. А в драконьей академии есть негласная, но обяз...
    Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Родители, которых я никогда не видела, наградили меня родовым проклятием. Я суккуб. Но главное мое наказание в том, что я постоянно оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Так однажды я и очутилась в Институте проклятых.
    Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)
    Я готовилась к свадьбе. Все у меня уже было решено. Муж, дети, работа. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я в другом мире. С проклятым даром, способным меня убить. Выбора нет, мне приказано участвовать в отборе. А для этого научиться быть магом. И двери академии для меня открыты, вот только не все этому рады.
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
    Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)
    Нарршари – высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари – подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я – Таша Рахи.
    Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 1 (Аудиокнига)Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 1 (Аудиокнига)
    Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает о том, что я всего лишь игрушка. Рабыня.