ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
13
фев 2020

Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)

Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)

Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги. А теперь она вообще не думает о приворотах – сейчас Катрине очень хотелось бы разобраться в себе и понять, кого она любит: нежного и странного или скверного и знаменитого? А может быть, она любит их обоих или… одного и того же человека? И что ему (или все же им?) нужно от нее?

Название: По ту сторону отражения
Автор: Джейн Анна
Цикл/серия: Музыкальный приворот
Номер книги: 2
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 24:55:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 554 Mb

Скачать Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)



Показов : 26

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)
    Анна Джейн - русскоязычный автор. Пишет романтические истории для тех, кто хочет погрузиться в мир светлой романтики, приправленной юмором, познакомиться с бесшабашными героями и симпатичными героинями, которые не смотря ни на что верят в странную штуку по имени "любовь"
    Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
    Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
    Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)
    Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору. Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)
    Глория Пейдж всю жизнь стремилась вырваться из провинциального городка, чтобы в итоге добровольно в него вернуться. У Глории всегда были цели, которых она непременно достигала, и она наверняка знала, чего хочет от своей жизни. Неожиданно для самой себя ей приходится изменить русло своей целеустремленности, определяющее её будущее.
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Анна Тодд. После (Аудиокнига)Анна Тодд. После (Аудиокнига)
    Тесса была тихой и примерной девочкой. Пока не встретила Хардина — чертовски привлекательного, по-настоящему плохого парня, которому плевать на все правила. Между ними промелькнула не просто искра, это был мощный электрический разряд. Так их жизнь навсегда разделилась на до и после...