ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
13
фев 2020

Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)

Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)

Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов?
Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал! Музыканта-то присушила, да только не того. Кей же теперь не дает прохода Кате! А ещё в её жизни появился странный однокурсник, которого она раньше совершенно не замечала.
Кажется, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными парнями. Итак, популярный рок-музыкант с отвратительным характером или загадочный студент, немногословный, но добрый и заботливый? Красота и успех или забота и нежность? Но главное – кто из этих двоих любит Катю по-настоящему?

Название: Музыкальный приворот
Автор: Джейн Анна
Цикл/серия: Музыкальный приворот
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 24:54:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 571 Mb

Скачать Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)



Показов : 23

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)
    Анна Джейн - русскоязычный автор. Пишет романтические истории для тех, кто хочет погрузиться в мир светлой романтики, приправленной юмором, познакомиться с бесшабашными героями и симпатичными героинями, которые не смотря ни на что верят в странную штуку по имени "любовь"
    Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
    Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
    Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)
    Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу. И что теперь делать? Роман и два бонусных рассказа под одной обложкой.
    Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)
    Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору. Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору.
    Анна Тодд. После (Аудиокнига)Анна Тодд. После (Аудиокнига)
    Тесса была тихой и примерной девочкой. Пока не встретила Хардина — чертовски привлекательного, по-настоящему плохого парня, которому плевать на все правила. Между ними промелькнула не просто искра, это был мощный электрический разряд. Так их жизнь навсегда разделилась на до и после...
    Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)
    Продолжение истории “Один год жизни”. Глория забывает смысл слова “целеустремленность”, которое прежде определяло её судьбу. Именно благодаря этому слову она однажды вырвалась из провинциального городка, именно благодаря ему она вернулась обратно, именно благодаря ему она познакомилась с Мартином и именно благодаря ему с ней произошло то, что произ...
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.