ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
13
фев 2020

Мира Славная. Я тебе не нянька (Аудиокнига)

Мира Славная. Я тебе не нянька (Аудиокнига)

Глупо быть влюбленной в собственного босса. Особенно если у него уже есть семья. Я бы так и страдала, поглядывая на него исподтишка, если бы в один день в мою жизнь не ворвался маленький ураган по имени Егорка – сын моего начальника, за которым он попросил меня присмотреть. Только вот я понятия не имею, как присматривают за детьми.

Название: Я тебе не нянька
Автор: Славная Мира
Цикл/серия: Моя чудесная няня
Номер книги: 2
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шапочкина Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 02:59:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 260 Mb

Скачать Мира Славная. Я тебе не нянька (Аудиокнига)



Показов : 29

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
    У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
    Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)
    Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!
    Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)
    Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу. И что теперь делать? Роман и два бонусных рассказа под одной обложкой.
    Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)
    В первый же день на новой работе в должности администратора я попала в передрягу: владелец нашего отеля заключил пари, связанное со мной. И теперь либо я ему подыграю, либо он останется без отеля. Правильно было бы отказаться от этой авантюры. Но мне тоже кое-что от него нужно…
    Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)
    Казалось бы, в жизни Вероники есть всё, – престижная работа, любимый муж, – но на сердце неспокойно. Молодая женщина очень хочет ребёнка, но забеременеть никак не получается. Отчаявшись, пара обращается в банк спермы. Мечта исполняется – Ника беременна! Но жизнь начинает рушиться.
    Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)
    Что делать, если ты оказалась в теле чужой игрушки, а новый мир жесток и пропах войной? Как быть, если единственный мужчина, тронувший сердце, вдруг обернулся против тебя и вынес смертный приговор? Как в любой сказке: разрешить древней, забытой магии проснуться в ладонях.
    Галина Гончарова. Счастье короля (Аудиокнига)Галина Гончарова. Счастье короля (Аудиокнига)
    Власть… к ней стремятся, во что бы то ни стало добиваясь своей цели и, словно околдованные, забывая, что счастья она не дает. Вот и Алекс, сын принцессы Мишель, сев на трон и отомстив за мать, осознает: он одинок и несчастен. У него есть друзья, есть близкие, есть даже жена, но при этом он все чаще отгораживается от мира, все чаще обращается к свое...