ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
14
фев 2020

Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)

Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)

Милана старалась жить по правилам. Постоянная работа, гражданский муж, успешно продвигающийся по карьерной лестнице, уютный дом… Но жить по правилам – еще не значит быть счастливой. Алексей жил, разрушая стереотипы, выбирая свой собственный путь. Ему казалось, что нашел свое место в жизни. Но одного любимого дела недостаточно для счастья. Она – его спящая красавица, а он… ему еще только предстоит кем-то стать для нее. Но для этого и ей, и ему нужно разобраться с прошлым и поверить в счастье.

Название: Когда размер имеет значение
Автор: Волгина Надежда
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 451 Mb

Скачать Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)



Показов : 22

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)
    «В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…»
    Fallen Ellen, Сити Фели. Горечь пепла (Аудиокнига)Fallen Ellen, Сити Фели. Горечь пепла (Аудиокнига)
    Они были поглощены любовью и не могли представить, что когда-нибудь смогут испытать на себе предательство. Он забывается в компании привлекательных и безотказных женщин, она – погружается с головой в своё любимое дело. Он понятия не имеет, как ему отпустить прошлое и продолжать жить дальше, пока она пытается жить настоящим.
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)
    Когда нам девятнадцать, мы не думаем, что девочка, которую мы целуем сегодня, возможно, единственная из всего мира способна дотянуться до сердца, согреть его и забрать – незаметно, неумолимо. Мы уходим, глядя за горизонт, не оглядываясь, не сомневаясь, уверенные, что там, в будущем, нас ждут новые победы и свершения, красивые женщины и успех.
    Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)
    Мне всегда казалось, что именно он разрушил всю мою жизнь. Властный, самоуверенный старший брат моего любимого парня. Спустя два года я пытаюсь сделать с ним то же самое. Но пока получается, что я разрушаю себя… рядом с ним…
    Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)
    Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…