ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
14
фев 2020

Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)

Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)

Коул Стоунэм — первый мужчина, который получил надо мной власть. Холодной и отстраненной, использующей мужчин и вьющей из них веревки. Так было до него. До моего личного змея-искусителя. Он заманил меня в свои сети и превратил в комок оголенных нервов... он хотел меня уничтожить, но забыл о том, что даже мой самый нежный поцелуй может стать для него той самой последней каплей яда. Вас ждет незабываемый властный главный герой и порочная героиня. Интриги, тайное братство, борьба с внутренним "я" и страсть, которой невозможно противостоять...

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись содержит нецензурную брань!

Название: Прости мне мои грехи
Автор: Мейер Лана
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Баданова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:49:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 364 Mb

Скачать Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)



Показов : 24

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)
    Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс – популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана – обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще. Один взгляд. Случайное столкновение.
    Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)
    Соскучились по лету? Окунись в теплую атмосферу Лос-Анджелеса, прогуляйся по Venice Beach вместе с героями, прокатись на колесе обозрения над океаном… Легкая радость вечного лета, полное погружение в ЛА переплетается с элементами драмы и легкой историей о первой любви и ее исцеляющей силе.
    Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)
    Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку.
    Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)
    Майкл Гетти был сложной многогранной личностью, разгадать которую я так и не смогла. Он был тем самым огнем, на который летели бабочки, чтобы поджечь свои крылья и разбить глупые наивные сердечки. Но я всегда знала, что если такой мужчина полюбит, то это разрушит его самого. Так и случилось.
    Саманта Аллен. Играй в меня, или порочная расплата (Аудиокнига)Саманта Аллен. Играй в меня, или порочная расплата (Аудиокнига)
    Я приехала в этот город, чтобы узнать, куда пропала моя сестра. Но я угодила в лапы бездушного монстра. Он принял меня за мою сестру и считает, что я обворовала его. И расплачиваться телом по долгам сестры придётся именно мне…
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Яна Егорова. Русский (Аудиокнига)Яна Егорова. Русский (Аудиокнига)
    Его всего лишь попросили встретить меня на вокзале и приютить на несколько дней у себя. Он – внебрачный сын моего отца, по крайней мере, так утверждает его мать. Мент до мозга костей, долбанутый омоновец, он заранее меня люто ненавидит лишь за то, что у меня отец был, а у него нет.