ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
15
фев 2020

Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

Перед защитой сгорела дипломная работа вместе с комнатой в общежитии. Пришлось согласиться на предложение ректора подменить няню для дочери его друга. Но стоило дверям богатого дома захлопнуться за моей спиной, как милое создание превратилось в чертёнка, а отец девочки в настоящего дьявола! Но самое ужасное, что мой первый босс, кажется, стал моей первой любовью. И кто кого будет воспитывать этот долгий месяц?

Название: Каникулы с чертенком
Автор: Коротаева Ольга
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Черничкина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:57:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 273 Mb

Скачать Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)



Показов : 38

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)
    Казалось бы, в жизни Вероники есть всё, – престижная работа, любимый муж, – но на сердце неспокойно. Молодая женщина очень хочет ребёнка, но забеременеть никак не получается. Отчаявшись, пара обращается в банк спермы. Мечта исполняется – Ника беременна! Но жизнь начинает рушиться.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)
    Отчаянно не хотелось, чтобы на меня смотрели, как на монстра. И мечта сбылась! В академии оборотней я обрела друзей и… Да! Обрела себя. А ещё влюбилась. Ярко, беззаветно и взаимно! Но почивать на лаврах рано, ещё предстоит доказать всему миру, что «нестандартные» – не значит худшие, и я приложу для этого все силы!
    Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)
    Вы уже были в отпуске этим летом? Если только планируете долгожданный отдых, советуем захватить с собой аудиокнигу «Каникулы Лили». С ней, даже в случае плохой погоды, вам гарантированы жаркие деньки. Окунитесь в мир эротических фантазий и незабываемых ощущений путешествуя по Калифорнийскому побережью вместе с необыкновенной и прекрасной Лили.
    Ольга Романовская. Верните меня на кладбище (Аудиокнига)Ольга Романовская. Верните меня на кладбище (Аудиокнига)
    Для всех кладбищем все заканчивается, а для Кары Барк – только началось. Она благополучно скончалась и спокойно лежала в могиле, пока одному неопытному некроманту не понадобились деньги. Только вот маг попался безалаберный и не удосужился проверить, какую покойницу воскрешал из мертвых.
    Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)
    Аля вышла за Никиту замуж, хотя любила его отца, знаменитого советского режиссера. Ситуация осложнилась еще и тем, что отец и сын оказались соперниками не только в любви, но и в профессиональном деле. Этим троим не ужиться вместе, но и друг без друга они тоже не могут.
    Ольга Валентеева. От света не сбежать (Аудиокнига)Ольга Валентеева. От света не сбежать (Аудиокнига)
    Эринальд Третий возвращается в академию! Но так ли безопасно в её коридорах? Или где-то там ждет враг, готовый напасть в любой момент? Еще вчера у Эрина были друзья и любовь. Но что он будет делать, когда ни друзей, ни любви не останется?