17
фев 2020

Андрей Минин. Нулёвка (Аудиокнига)

Андрей Минин. Нулёвка (Аудиокнига)

Мир, где есть магия! А жизнь человека – ничто!
Наш мир – клоака. Ад, в котором выживают только сильнейшие, а слабые вынуждены гнуть спину перед каждым встречным. Боль, ужас и страх – вот основные чувства, преобладающие у граждан Российской Империи.
Убей или будь убитым. Не доверяй никому. Живи с оглядкой. Смотри в оба глаза. Так живут все, так живу и я – сирота, смерд и ведьмак. Имя мне – Хан!

Название: Нулёвка
Автор: Минин Андрей
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дидок Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 546 Mb

Скачать Андрей Минин. Нулёвка (Аудиокнига)



Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Минин. Школа (Аудиокнига)Андрей Минин. Школа (Аудиокнига)
    Что ждёт потомка древнего славянского рода волшебников — Андрея Ворожейкина в большом мире? Справится ли он с кознями Бабы — Яги? А Морганы? Будет противостоять им или присоединится? Кто знает... Поживём, увидим...
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Андрей Стоев. Начало (Аудиокнига)Андрей Стоев. Начало (Аудиокнига)
    Мир, который разошёлся с нашим примерно в 1000 году н.э. Мир, в котором никогда не было Чингисхана и Наполеона. Сможет ли герой, проживший обычную жизнь в нашем мире, начать новую жизнь в том? Как можно прожить жизнь достойно и защитить себя и своих близких в мире, который никогда не знал политкорректности и прав человека, но в котором есть магия и...
    Андрей Константинов. Движуха (Аудиокнига)Андрей Константинов. Движуха (Аудиокнига)
    Решальщики вынуждены работать на легализовавшегося криминального авторитета. И решать вопросы им приходится как с представителями уголовного мира, так и с хозяевами крупного бизнеса. Впрочем, жизнь показывает, что вторые не столь далеко ушли от первых.
    Андрей Васильев. Тёмное время (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тёмное время (Аудиокнига)
    Мир Ночи, загадочный и притягательный, все больше и больше затягивает в себя бывшего банковского служащего, а ныне полноправного ведьмака Александра Смолина. Да и выбора у него особо нет, вот ведь какая штука. Вражда с колдуном, ведущим свой род от самого Кощея, вошла в решающую фазу, теперь рассчитывать приходится только на себя. Ну и немного на...
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.
    Андрей Ливадный. Тиберианец (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Тиберианец (Аудиокнига)
    «Тиберианец» – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод третий основное время действия 3971 год, цикл «История Вселенных» Глеба мутило. Мысли путались. Он снова перехватил взгляд Насти, но прочел в нем лишь глубочайший, отталкивающий ужас, – она видела, как он использовал аспирианские шунты.