18
фев 2020

Елена Малиновская. Огонь без дыма (Аудиокнига)

Елена Малиновская. Огонь без дыма (Аудиокнига)

Казалось бы, верх мечтаний для любой провинциалки – выгодное замужество. Вот только я почему-то совсем не радуюсь предстоящей свадьбе. Неприятно понимать, что на самом деле мой жених безнадежно влюблен в другую женщину. И еще болезненнее осознавать, что в твоей душе пробуждаются чувства к нему. Увы, безответные.
А проблемы продолжают множиться. На короля совершено покушение. И по всему выходит, что причастна к этому именно Джессика – вероломная колдунья, похитившая сердце моего жениха.
Огонь без дыма – самое яростное и опасное пламя. И дровами для него послужат всепоглощающая страсть и жгучая ненависть. Осталось дело за малым: не сгореть в пожаре этих сильнейших эмоций!

Название: Огонь без дыма
Автор: Малиновская Елена
Цикл/серия: Провинциалка в высшем свете
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Попова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 593 Mb

Скачать Елена Малиновская. Огонь без дыма (Аудиокнига)



Показов : 150

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Елена Малиновская. Кодекс дракона (Аудиокнига)Елена Малиновская. Кодекс дракона (Аудиокнига)
    Кто такие драконы? Некоторые считают, что они – безжалостные убийцы. Другие относят их к опаснейшему виду нечисти, который когда-либо существовал под этим небом. И все сходятся во мнении, что это непревзойденные воины, никогда не знавшие поражения от руки человека.
    Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)
    Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но…… Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет – повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона.
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
    Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
    Малиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / АудиокнигаМалиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / Аудиокнига
    Говорят, кошки - умные существа. Они крадутся на мягких лапах и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки - хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации.