18
фев 2020

Николай Станишевский. Цветы к сентябрю (Аудиокнига)

Николай Станишевский. Цветы к сентябрю (Аудиокнига)

Поссорившись с женой, я решил уехать от неё в свой загородный дом. Мне было необходимо побыть одному, потому что ссора неизменно порождает печаль. Но именно печаль дала мне понять, насколько я одинок без неё. Если бы я знал, что случайно встречу ту, которая была удивительно на неё похожа. Если бы я мог тогда предвидеть к чему это все приведёт. Если бы я тогда понял, что к каждому сентябрю у меня был цветок. И какими могут быть они, цветы к сентябрю...

Название: Цветы к сентябрю
Автор: Станишевский Николай
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Станишевский Николай
Язык: Русский
Время звучания: 09:18:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 224 кбит/c
Размер: 895 Mb

Скачать Николай Станишевский. Цветы к сентябрю (Аудиокнига)



Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)
    Посещать сомнительные заведения небезопасно всегда и везде – и в настоящем, и в будущем, и на Земле, и на чужой планете. Ведь именно с визита в салон татуировок на планете Шаркус и началась череда невероятных приключений многоборца по бовиспу (боевым видам спорта) Сергея Воронцова. И все бы ничего, если бы эти приключения разворачивались в реальном...
    Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
    Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.
    Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)
    После встречи с Алексией тан де Кобург жизнь пошла совсем не так, как рассчитывал Алекс. Наживать врагов легко, встречать лицом к лицу их месть труднее, но наш человек никогда не сдается.
    Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Николай Хмурый. Империя очень зла! (Аудиокнига)
    Николай Александрович не сразу понял, что произошло. Только что он находился во Франции, в скоростном поезде. Внезапно раздался крик на незнакомом языке, яркая вспышка – и вот он уже сидит в медленном и тряском вагоне. Который тут же переворачивается. Вокруг суматоха, трупы, обломки. И осознание – он уже не в своем времени. Более того, он не в свое...
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
    Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)
    Долину проклятых звонарей обесточили. Не за неуплату, нет. Просто какому-то очередному злодею пришла в голову мысль накрыть всю страну мраком. В темноте ведь сподручнее творить свои черные дела. Усилия местного населения – а это маги, колдуны и прочие волшебники – тщетны.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».