18
фев 2020

Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)

Перед нами необычный мир, власть в котором принадлежит служителям культа Иггра Двуединого, божества, олицетворяющего одновременно светлое и тёмное начала. Носителями «знания» служат дхэры, странные, кошмарные существа. Не меньший ужас вызывают у простолюдинов и слуги дхэров йеры, которые обладают сокрушительной магией и безжалостно расправляются с неугодными. Существующему порядку противостоит Орден Лозы, о котором в народе ходят не менее жуткие слухи, а его адептов называют не иначе как тваребожцы.
В центре противостояния двух культов оказывается странная компания: бродячий охотник с ручным котом гигантских размеров, но не слишком большой храбрости, незадачливый стражник и реинкарнированный жрец тваребожцев. Неожиданно для себя эта разношёрстная команда оказывается способна на многое.

Название: Цветок камалейника
Автор: Громыко Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гаранжин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:48:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 356 Mb

Скачать Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)



Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)
    «Встретимся на Кассандре!» – роман по вселенной Космоолухов. Чтобы при его прослушивании не возникло вопросов, желательно прежде ознакомиться с другими книгами серии. Космические пираты, погони, перестрелки и битвы на киборгах – ерунда. Но вы попробуйте содержать всю эту ораву в мирное время! Да ещё на госсредства и добровольные пожертвования.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)
    В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги».
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...