19
фев 2020

Лин Гамильтон. Китайский алхимик (Аудиокнига)

Лин Гамильтон. Китайский алхимик (Аудиокнига)

Антиквара Лару Макклинток просят приобрести на нью-йоркском аукционе старинную серебряную шкатулку династии Тан: по слухам, внутри шкатулки выгравирована алхимическая формула бессмертия. Однако неожиданно шкатулка исчезает и появляется вновь уже в Пекине, где вокруг этой старинной вещицы разгораются нешуточные криминальные страсти. Ларе предстоит отправиться в Поднебесную и разгадать тайну старинной китайской шкатулки…

Название: Китайский алхимик
Автор: Гамильтон Лин
Цикл/серия: Лара Макклинток
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:14:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 339 Mb

Скачать Лин Гамильтон. Китайский алхимик (Аудиокнига)



Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...
    Серия Лара Макклинток в 11 книгахСерия Лара Макклинток в 11 книгах
    Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, лауреат премии Ассоциации детективных авторов Канады. Представлена серия увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / АудиокнигаГамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига
    Когда одного из клиентов антиквара Лары Макклинток обвиняют в убийстве, расследование приводит Лару на север Шотландии, на Оркнейские острова. В окружении поразительной красоты природы и древних руин, она погружается в старинную сагу викингов и отправляется на поиски сокровищ, которые способны переписать историю.
    Эдмонд Гамильтон. Мир Звездных волков (Аудиокнига)Эдмонд Гамильтон. Мир Звездных волков (Аудиокнига)
    На этот раз звездный волк Морган Чейн и его товарищи ищут украденное сокровище — «Поющие Солнышки», видимо самое прекрасное произведение искусства за всю историю Галактики. Судьба приводит Моргана Чейна на множество удивительных миров, в том числе и на Варну — его родину.