23
фев 2020

Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)

 Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)

Империя и Сопротивление, быть может, даже гнарфы и алвы, а то и кто-то еще – все ищут загадочную белую звезду, и теперь Максим знает почему. Вот только найти ее мало – нужно еще попасть туда и при этом выжить.
А у самого Максима новая забота – спасти внезапно обретенного брата и понять, правильно ли он вообще поступил, выбрав сторону империи Вели.

Название: Последняя Петля. Книга 4
Автор: Емельянов Антон, Савинов Сергей
Цикл/серия: Последняя Петля
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Фомин Альберт (Fan12)
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255 Mb

Скачать Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)



Показов : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 2 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Земля была захвачена и включена в могущественную звездную империю Вели. Максим попадает во временную петлю, которая каждую неделю стирает все вокруг, кроме его знаний и умения работать с энергией. Но он не единственный путешественник во времени – рядом есть и другие, гораздо более могущественные и опасные, у каждого из которых свои цели. О...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)
    Мир, где Земля была захвачена и включена в могущественную звездную империю Вели. Максим попадает во временную петлю, которая каждую неделю стирает все вокруг, кроме его знаний и умения работать с энергией. Но он не единственный путешественник во времени – рядом есть и другие, гораздо более могущественные и опасные, у каждого из которых свои цели.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Последняя Петля (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Последняя Петля (Аудиокнига)
    Максим обнаруживает, что находится во временной петле – любая его смерть обнуляет всё кроме его знаний и возвращает в прошлое. Неплохой способ попробовать что угодно, если бы не одно «но». У этой петли есть настоящий хозяин (или хозяева) и вряд ли они будут рады, обнаружив непрошенного гостя.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)
    Василий однажды проснулся и понял, что не помнит вообще ничего из всей своей жизни. Как жить, как вести себя, как не попасть в неприятности – с этим все в порядке. А вот кто он сам, кто все эти люди вокруг – тут уже пустота. А еще это непонятное надгробие прямо посреди квартиры…
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)
    Мир изменился, и без Кота здесь не обошлось. Стихийные планы скрыты, пусть и не до конца, но даже самые могущественные воины и боги теперь вынуждены подстраиваться под новые правила. Но не все – есть те, кто сохранил свою мощь. Лена, ставшая новой Королевой, о которой знают в самых дальних мирах, и Кот, о силе которого не знает никто.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.