24
фев 2020

Диана Соул. Последняя иллюзия (Аудиокнига)

Диана Соул. Последняя иллюзия (Аудиокнига)

«Никогда не связывайся с инкубом!» – эту непреложную истину повторяют матери дочерям уже ни одно поколение. Инкуб может дать девушке все: исполнить любую мечту, достать с неба звёзды и подарить их на блюдце из лунного камня… Показать истинное счастье, а потом разбить сердце… Но эти мужчины не умеют любить, ведь так заложено их природой. Для них любовь – дефект, исчезнувший в процессе эволюции, но даже у этих нелюдей вполне человеческие цели. Мне не повезло особенно: ко мне проявил интерес Герберт Сакс – мультимиллионер, владелец аэрокосмической корпорации, изобретатель и самый опасный из инкубов, отказать которому, просто невозможно…

Название: Последняя иллюзия
Автор: Соул Диана
Цикл/серия: Иллюзия греха
Номер книги: 4
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория (Lady Arfa)
Язык: Русский
Время звучания: 12:12:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 310 Mb

Скачать Диана Соул. Последняя иллюзия (Аудиокнига)


Показов : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)
    С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантаз...
    Соул Диана, Ника Ерш. Последняя Академия Элизабет Чарльстон (Аудиокнига)Соул Диана, Ника Ерш. Последняя Академия Элизабет Чарльстон (Аудиокнига)
    Самые страшные сны ректора Карингтонской академии начинают сбываться! Его несносный брат, с совершенно неуравновешенным характером, желает преподавать. Пропавшая пять лет назад девушка из благородной семьи возвращается в город, собираясь продолжить учебу.
    Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции – а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Диана Соул. Принцесса достойна смерти (Аудиокнига)Диана Соул. Принцесса достойна смерти (Аудиокнига)
    Мир, в который меня притащили против воли, суров и жесток. Здесь властвуют холод и снег, а люди выживают только благодаря люксуму. Его сложно добыть, но еще сложнее активировать.
    Диана Соул. Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Аудиокнига)Диана Соул. Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Аудиокнига)
    Пять невест на одного принца – это слишком много. Но что поделать, если вакантное место будущей королевы слишком желанно для всех, кроме Шарлотты де Вуар – лучшей шпионки его величества, графини и просто красавицы.
    Диана Диана. Дизайнер смерти (Аудиокнига)Диана Диана. Дизайнер смерти (Аудиокнига)
    Вот уже на протяжении двадцати пяти лет император Ронан каждый месяц меняет жен, но ни одна из них не смогла дать ему то, что он хочет – наследника. Эсмеральда, как и многие до нее, не желала становиться супругой кровавого узурпатора, но отказать ему невозможно.