27
фев 2020

Яцек Пекара. Слуга божий (Аудиокнига)

Яцек Пекара. Слуга божий (Аудиокнига)

Тебе надоело бывать в мирах где ты гнойный зомби? Ты устал от недо темных "сторон" в пасторально-агитационно-хвалебных тонах, где ты магичиш выпердивая ману и магию висасоную из пальца? Тебе хочется чего то другого? Хочешь увидеть другую сторону медали? Добро Пожаловать в альтернативный мир "Темной Фэнтези", где Иисус не погиб на кресте, а сошёл с него и покарал грешников огнём и мечом, где ангелы реальны и делом помогают в борьбе с ересью.Мордимер Маддердин — главный герой цикла польского писателя Яцека Пекары, инквизитор, действующий в альтернативном истории нашего мира., в нем идет борьба как в каждом из нас ведb он с одной стороны обычный человек, а с другой Слуга Божий!

Название: Слуга божий
Автор: Пекара Яцек
Цикл/серия: Мордимер Маддердин
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Zo.Ltd
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Bezimyanniy
Язык: Русский
Время звучания: 11:42:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 506 Mb

Скачать Яцек Пекара. Слуга божий (Аудиокнига)



Показов : 79

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Яцек Комуда. Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния  ...Яцек Комуда. Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния ...
    Это средневековая Франция, где оживают самые мрачные легенды и предания. Здесь существуют соборы, к которым невозможно добраться по обычным улицам, в Каркассоне ждут пришествия Зверя из Бездны, города осаждают живые мертвецы, а в море водится нечто, способное свести с ума любого человека.
    Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)
    Роман "Сатурн" - это сплетение трех монологов: великого живописца Франсиско Гойи (1746-1828), его сына Хавьера и внука Мариано. Жонглируя этими тремя точками зрения, Яцек Денель открывает читателю теневую сторону жизни знаменитого художника и, предоставив слово мужчинам из рода Гойя, показывает, какая глубокая пропасть разделяет их и насколько силь...
    Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)
    Роман посвящен завоевателю Атилле. Рождённый кочевником, он попадает в каменную реку Рим. Он пленник, он чужой. Каждое событие, каждый поступок окружающих его людей формирует и закаляет воинственный характер Атиллы. Он вырастет, он зажмёт их в кулак.
    Божий гнев / God's Wrath (2010 / HDTVRip)Божий гнев / God's Wrath (2010 / HDTVRip)
    Наводнения, болезни, пожары и серные дождики. Все эти легендарные наказания были посланы богом. Эти библейские легенды о погибели и разрушениях, могут стать картинкой нашего будущего. В Библии можно отыскать множество историй о массовом уничтожении людей. Эта передача рассказывает о том, к каким последствиям привели бы подобные катаклизмы сегодня. ...
    Матвей Курилкин. Сын лекаря (Аудиокнига)Матвей Курилкин. Сын лекаря (Аудиокнига)
    Иногда, для того чтобы человек изменился, ему недостаточно даже попасть в другой мир. Да и зачем, если жизнь по большому счету осталась прежней? Если дома ты был студентом медицинского вуза, а, попав в другой мир, оказался учеником лучшего в городе лекаря, если в обоих мирах тебе не нужно зарабатывать на кусок хлеба, о каких изменениях идет речь?
    Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)
    Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий.
    Мира Славная. Я тебе не нянька (Аудиокнига)Мира Славная. Я тебе не нянька (Аудиокнига)
    Глупо быть влюбленной в собственного босса. Особенно если у него уже есть семья. Я бы так и страдала, поглядывая на него исподтишка, если бы в один день в мою жизнь не ворвался маленький ураган по имени Егорка – сын моего начальника, за которым он попросил меня присмотреть. Только вот я понятия не имею, как присматривают за детьми.