28
фев 2020

Алексей Живой. Племя равных (Аудиокнига)

Алексей Живой. Племя равных (Аудиокнига)

Царь Спарты Леонид хочет новой судьбы для своей страны и всего греческого мира. Но для этого нужно уничтожить армию эфоров и царя Леотихида — и стать единоличным правителем. Леонид готовит тайное вторжение на свою родину.
На долгую войну времени нет, оно должно стать молниеносным, ведь персы лишь отброшены от центральной Греции, но не разбиты окончательно. Верный слуга Леонида Гисандр, дух которого несколько лет назад перенесся в это время из двадцатого века, вместе с царем отплывает в Спарту на кораблях первой армии вторжения. Это запрещенный эфорами и тайно построенный Леонидом флот, оснащенный баллистами — не менее тайным оружием, которого еще не знает остальной мир. Однако большая часть граждан Спарты все еще стоит за эфоров и старые порядки. В случае победы Леонида страна пойдет по новому пути, а результаты этих перемен потрясут весь греческий мир. Начинается гражданская война, в которой лучшие воины бьются друг с другом насмерть. Это Спарта, и это — битва героев. Здесь никогда не отступают. Здесь либо побеждают, либо — умирают.

Название: Племя равных
Автор: Живой Алексей
Цикл/серия: Империя
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:25:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 629 Mb

Скачать Алексей Живой. Племя равных (Аудиокнига)



Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Живой. Великий царь (Аудиокнига)Алексей Живой. Великий царь (Аудиокнига)
    Тысячи воинов со всех концов своей необъятной империи собрал персидский царь Ксеркс и бросил их на покорение Греции. Однако у фермопильского ущелья его победоносное шествие остановили спартанцы. Горстка смелых воинов во главе с царем Леонидом, не испугавшихся несметных полчищ и не пожелавших сдаться на милость богоподобного властителя Персии.
    Алексей Живой. Удар в сердце (Аудиокнига)Алексей Живой. Удар в сердце (Аудиокнига)
    Одержав победу при Фермопилах и остановив персидские полчища у Дельфийских проходов, спартанцы лишь отсрочили жестокую месть царя царей. Их мужество еще способно удержать натиск варваров. Но, отбивая все новые атаки, Леонид понимает: чтобы победить в неравной борьбе, ему не обойтись без мощного оружия, секрет которого боги даровали Гисандру.
    Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)
    Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец отряда спецназа «Тайфун» Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране.
    Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)
    Прошлое древнейшей цивилизации нашей галактики хранит тайны, способные уничтожить все живое. Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могут отразиться не только на судьбе человечества, но и иных космических рас.
    Леонид Млечин. Знаменитые самоубийства (Аудиокнига)Леонид Млечин. Знаменитые самоубийства (Аудиокнига)
    Все герои новой книги Леонида Млечина - руководители СССР, представители высшей партийной номенклатуры, генералы КГБ, МВД, армии, деятели науки и культуры - ушли из жизни при странных и загадочных обстоятельствах.
    Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)
    Страна восходящего солнца, далекий 1539 год. Наш соотечественник, бывший банкир, умом и мечом завоевал высокое положение в средневековой Японии. Сегодня он князь провинций, завтра – император всех островов.
    Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)
    Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев. Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и ...