29
фев 2020

Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)

Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)

Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев.
Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и сдастся на милость победителей? Но за Днепром «Европа кончилась – Азия началась»!
Это Россия, фрицы! Здесь тысячу лет живут по завету «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!». Здесь стоят насмерть и готовы платить за Победу любую цену. Здесь сама земля горит под ногами оккупантов. Здесь добровольцы из будущего встают плечом к плечу с дедами и прадедами.

Название: Русские не сдаются
Автор: Махров Алексей
Цикл/серия: Это и моя война
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 465 Mb

Скачать Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)



Показов : 77

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Махров. Стажер диверсионной группы (Аудиокнига)Алексей Махров. Стажер диверсионной группы (Аудиокнига)
    Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, наш современник, ветеран боевых действий в Приднестровье и Югославии, Игорь Петрович Глейман вступает в схватку с фашистами. Насмотревшись на зверства «евроинтеграторов», «человек с простой русской фамилией» стал считать немцев двуногими скотами и не раздумывая убивает каждого, кто оказывается...
    Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)
    Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте?
    Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)
    Страна восходящего солнца, далекий 1539 год. Наш соотечественник, бывший банкир, умом и мечом завоевал высокое положение в средневековой Японии. Сегодня он князь провинций, завтра – император всех островов.
    Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)
    Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…
    Махров Алексей, Орлов Борис. Господин из завтра. На страх врагам! (Аудиокни ...Махров Алексей, Орлов Борис. Господин из завтра. На страх врагам! (Аудиокни ...
    Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга! Они заняли ключевые посты в Империи: наследника престола, промышленника-миллионера, великого князя, главного инженера химзавода, генерал-адмирала, начальника службы разведки.
    Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)
    После ядерной войны 2012 года и наступления Большой Тьмы прошло уже 30 лет, но руины Москвы по-прежнему смертельно опасны – чудовищно «фонят» даже столичные окраины и подмосковные леса, а ближе к центру дозиметры просто зашкаливает, и летальную дозу можно получить за считаные минуты.
    Маргарита Блинова. Гарпия в Академии. Драконы не сдаются (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Гарпия в Академии. Драконы не сдаются (Аудиокнига)
    …Всех гарпий, и в особенности меня, раздражают ограниченные люди. Ненавижу проверки Министерства магического образования! Бесят коллеги, которые с чего-то решили избавиться от такой замечательной меня. Напрягает неизвестный, задавшийся целью уничтожить ар-теро, а прежде прочих одну конкретную представительницу этого вида.