02
мар 2020

Евгений Прядеев. Возвращая Белиала (Аудиокнига)

Евгений Прядеев. Возвращая Белиала (Аудиокнига)

В Москве очень много тайн, и часто привычное нам оказывается чем-то совсем другим и непризнанным. Множество городских легенд оказываются не простым вымыслом, а частью повседневной жизни столицы. Погрузиться в пучины этих загадок снова предстоит сотрудникам необычного отдела, которые защищают обычных людей от необычных созданий.

Название: Возвращая Белиала
Автор: Прядеев Евгений
Цикл/серия: Отдел 15-К. Миры Андрея Васильева
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Титов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 11:47:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 648 Mb

Скачать Евгений Прядеев. Возвращая Белиала (Аудиокнига)



Показов : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Прядеев. Винни Пух (Аудиокнига)Евгений Прядеев. Винни Пух (Аудиокнига)
    Работа необязательно приносит много денег! А подработки бывают гораздо интереснее… Особенно если у тебя влиятельный друг, надежный напарник и девушка, ради которой стоит жить)))
    Евгений Прядеев. Новая работа. Водяной (Аудиокнига)Евгений Прядеев. Новая работа. Водяной (Аудиокнига)
    Работа бывает разная… Любимая и нелюбимая, трудная и легкая. А как быть, если устроился абсолютно в неизвестное место, да и еще и твои работодатели не могут толком объяснить, что надо делать? Вот и приходится осваивать целый мир самостоятельно. Может захватить его?
    Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)
    Он сшивает ткань пространства и времени. Не создавая миры, а открывая в них двери. На его фильмы многолетняя очередь, но играют в них не актеры, а зрители. Cреди бесчисленных альтернативных вселенных находятся самые причудливые декорации.
    Евгений Гаглоев. Герои забытых легенд (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Герои забытых легенд (Аудиокнига)
    Какое счастье вновь оказаться в своем мире, среди друзей и родных! Тимофею удалось сбежать из школы Темных, Лиза вышла из комы и рада ему, ожившие древние Спящие обещают встать рядом с Первородными в будущей битве со Злом. Но не стоит забывать о том, что сих пор не нашли Ирину Звереву, восстала ото сна Великая Мать Змей, Анфиса и Олег Дубровский уж...
    Евгений Щепетнов. Маг (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Маг (Аудиокнига)
    Как обрести социальный статус в мире Средневековья? Как стать графом, получить титул, замок, богатство и молодую жену в придачу? Как договориться с разумными тираннозаврами и взять их на службу? Как выжить в мире магии, когда вокруг множество врагов, а друзья далеки и не в силах помочь?
    Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)
    Освободились боги двух стихий: хаоса и порядка. Что это принесёт миру, как отразится на главном герое, который является адептом одного из них? Насколько тяжело остаться самим собой, когда твой виртуальный бог сует свой нос абсолютно везде, даже в личную жизнь в реальности…
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.