06
мар 2020

Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)

Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)

Полувампир Кэт Кроуфилд и ее муж вампир Кости боролись за свои жизни, так же как и за свои отношения. Но как раз в тот момент, когда они одерживают победу в последнем сражении, новые и неожиданные способности Кэт угрожают нарушить давний баланс…
С таинственным исчезновением вампиров надвигаются слухи о войне двух сверхъестественных миров. Фанатик подстрекает напряженные отношения между вампирами и упырями, и если эти два влиятельных мира столкнутся, невинные смертные могут стать, лишь второстепенным уроном. Теперь Кэт и Кости вынуждены обратиться за помощью к опасному «союзнику» — самой королеве упырей Нового Орлеана. Но цена ее помощи может оказаться еще более вероломной, чем угроза сверхъестественной войны. …таких последствий Кэт даже не предполагала.

Название: Эта сторона могилы
Автор: Фрост Джанин
Цикл/серия: Ночная Охотница
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 530 Mb

Скачать Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)



Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)
    Парочка вампиров (и призрак им в помощь) подрядилась защитить наследницу изрядного состояния от убийцы, нанятого её кузеном. Тот считает, что наследство гораздо более к лицу именно ему. «Необъяснимый» электрический разряд, стрельба из автомобиля и нападение джинна уже имели место. Что произойдёт на этот раз?
    Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)
    Чикагский частный детектив Кира должна была пройти мимо. Но ее чувство долга не позволило ей проигнорировать стоны боли, раздающиеся со стороны склада незадолго перед рассветом. Внезапно она оказалась в мире, который она могла представить лишь в своих самых ужасных кошмарах. Ошеломляюще красивый мастер вампиров Менчерес полагал, что многое успел по...
    Милослав Князев. Другая сторона (Аудиокнига)Милослав Князев. Другая сторона (Аудиокнига)
    Откровенно говоря, попаданец из нашего мира, а ныне князь Ва`Дим, и сам уже запутался, сколько у него жен. Одних эльфийских принцесс целых три штуки.… А может, уже и четыре… Да какая разница! Эльфийских принцесс много не бывает.
    Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)
    Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США. Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения.
    Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)
    Восемь лет назад полицейской группе, в состав которой входил опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, удалось поймать "дартмурского маньяка" Джерома Монка, терроризировавшего провинциальный городок. Все члены команды давно потеряли друг друга из виду. Но... Монк бежал из заключения. И теперь один из тех, кто вел дело Монка, убит.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.