09
мар 2020

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»?
А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву?
Знают про то только сами Светлые.
Куда они ведут героев через полосу боли, интриг и робких зарождающихся чувств – к гибели или спасению?

Название: Второй шанс. Книга 1
Автор: Ляпина Юлия
Цикл/серия: Второй шанс
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567 Mb

Скачать Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)



Показов : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)
    Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)
    Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – смо...
    Елена Петрова. Второй шанс для Закатной Стражницы (Аудиокнига)Елена Петрова. Второй шанс для Закатной Стражницы (Аудиокнига)
    Сделай доброе дело, и когда-нибудь Судьба вознаградит тебя, подарив второй шанс. Закатной Стражнице Ниэль однажды довелось спасти небольшое человеческое племя, а те в благодарность возвели святилище в ее честь. Владыки всего сущего, могущественные на-тиань, посмеялись над юной Стражницей и забыли про эту нелепую историю.
    Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)
    Ночью в городе бродят серые волки. Порой они утаскивают в свое логово наивных студенток, чтобы сделать их счастливыми!
    Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)
    Предательство бывает разным. Измена не встает ни в какое сравнение с тем, что восемь лет назад сделал с Кристиной ее бывший муж. Долгие годы она боролась с последствиями физической и душевной травмы, сбежав из страны, оставив в прошлом страшные воспоминания. Ее единственными утешениями стали любимая работа и лучшая подруга-психолог.
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)
    Отработать три года сельской ведьмой, рассчитаться за учебу и махнуть в крупный город, зарабатывать ведьмовским умением на сытую жизнь. Такие планы строила Веданика, отправляясь в мелкую приграничную деревушку Дальние Овражки, но жизнь внесла свои коррективы.