12
мар 2020

Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей. Они готовы пойти на все, чтобы заполучить то, что так незаслуженно попало в руки чужака. В ход идут проверенные средства: обман, коварство, угрозы… Вокруг парня разгораются нешуточные страсти, плетутся замысловатые интриги, и уже почти невозможно разобраться, кто тут друг, а кто враг.

Название: Тень власти
Автор: Степанов Николай
Цикл/серия: Тень огня
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ермилов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693 Mb

Скачать Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)


Показов : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Степанов. Тень огня (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень огня (Аудиокнига)
    Что делать, если лучший друг оказался в коме и врачи не знают, как вывести его из этого состояния? К счастью, мир не без добрых людей. Они и лекарство назвали, и адресок, по которому снадобье выдают без рецепта. Оказывается, достать чудодейственный эликсир Михаил Сомов может, только выиграв его на кантилимских играх. Отправиться в Кантилим парень д...
    Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)
    Почти прямое продолжение романа «Опасная приманка». Три, условно говоря — параллельных, мира — Земля, Зир и Ларгония — существуют рядом. Зир и Ларгония тесно сцеплены и находятся в состоянии войны. С Землёй контакт происходит лишь изредка, во время пересечения осей миров.
    Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)
    Каждый человек уникален, а уж обладатель знака Дарго – и подавно. Сергей Воронцов, получив когда-то эту магическую родинку, приблизительно так и думал, пока судьба не свела его… еще с десятком магистров. Вернее, не судьба, а козни сигама внереального мира.
    Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)
    Посещать сомнительные заведения небезопасно всегда и везде – и в настоящем, и в будущем, и на Земле, и на чужой планете. Ведь именно с визита в салон татуировок на планете Шаркус и началась череда невероятных приключений многоборца по бовиспу (боевым видам спорта) Сергея Воронцова. И все бы ничего, если бы эти приключения разворачивались в реальном...
    Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)
    Долину проклятых звонарей обесточили. Не за неуплату, нет. Просто какому-то очередному злодею пришла в голову мысль накрыть всю страну мраком. В темноте ведь сподручнее творить свои черные дела. Усилия местного населения – а это маги, колдуны и прочие волшебники – тщетны.
    Николай Степанов. Небесные дороги (Аудиокнига)Николай Степанов. Небесные дороги (Аудиокнига)
    Помните поговорку про бузину и про дядьку? Так вот, Леонид Царьков, ведущий специалист НИИ из Подмосковья, живет устоявшейся жизнью разведенного мужчины, а тем временем в королевстве Кардом из-за близкой смерти престарелого монарха, не оставившего после себя законного наследника трона, зреет заговор.
    Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
    После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.