14
мар 2020

Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

Освободились боги двух стихий: хаоса и порядка. Что это принесёт миру, как отразится на главном герое, который является адептом одного из них? Насколько тяжело остаться самим собой, когда твой виртуальный бог сует свой нос абсолютно везде, даже в личную жизнь в реальности…

Название: Хаос повсюду
Автор: Старухин Евгений
Цикл/серия: Лесовик
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)



Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)
    За свои заслуги перед Орденом спящих главный герой попадает в их хранилище, где его ожидает неизвестный приз. Попасть в хранилище Ордена было крайне непросто, а вот насколько тяжело выбраться из него?…
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Евгений Белогорский. Во славу Отечества! Часть 2 (Аудиокнига)Евгений Белогорский. Во славу Отечества! Часть 2 (Аудиокнига)
    Благодаря мужеству и решительности капитана Покровского, командира одного из блокированных на подступах к столице воинских эшелонов, батальонам Корнилова удается прорваться к столице и низложить Временное правительство Керенского.
    Евгений Прядеев. Винни Пух (Аудиокнига)Евгений Прядеев. Винни Пух (Аудиокнига)
    Работа необязательно приносит много денег! А подработки бывают гораздо интереснее… Особенно если у тебя влиятельный друг, надежный напарник и девушка, ради которой стоит жить)))
    Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)
    Он сшивает ткань пространства и времени. Не создавая миры, а открывая в них двери. На его фильмы многолетняя очередь, но играют в них не актеры, а зрители. Cреди бесчисленных альтернативных вселенных находятся самые причудливые декорации.