15
мар 2020

Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

Маленькая хитрость во время международного состязания обеспечила мне билет в лучшее учебное магическое заведение – Академию четырех стихий. Но знала бы я тогда, с чем придется столкнуться!
Грант на обучение, переезд в заснеженный Норленд… Там белоснежные вейлары возят колесницы, в деревенские дома по ночам забираются вредные бровигги, а в лесах обитают легендарные снежные драгге, которые втайне обожают сладости. А еще там был ОН…
Снежная история о любви с ароматом глинтвейна.

Название: Лишняя
Автор: Княжева Анастасия
Цикл/серия: Академия четырех стихий
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 12:31:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 688 Mb

Скачать Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)



Показов : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)
    Они горячо влюблены в Устинью – ссыльный дворянин Михаил Иверзнев и уважаемый всеми крестьянин Антип Силин… А она не на жизнь, а на смерть любит своего непутевого Ефима, с которым обвенчалась по дороге в Сибирь. Нет ему покоя: то, сгорая от ревности к жене, он изменяет ей с гулящей Жанеткой, а то и вовсе ударяется в бега, и Устинье приходится умоля...
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
    Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)
    Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…
    Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)
    Древние тайны никогда не исчезают бесследно. Поступив в Академию Четырех Сил, я была уверена, что у меня впереди новая жизнь. Но всё меняется, когда в Академию приезжает инспекция во главе с тем, кто очень давно украл моё сердце. Запускается цепочка странных событий, и уже непонятно, кто друг, а кто враг.
    Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)
    Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбятся, а этот самый мир будет спасен. Моя новая жизнь вроде начиналась по законам жанра, но потом что-то пошло не так.
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…