23
мар 2020

Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)

Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)

Его зовут Рин Олфейн. Он – последний из рода основателей Айсы, странного города на краю земли, заселенной людьми. Десять веков простояла Айса, сдерживая напор зловещей Погани. Десять веков ее торжище ломилось от товаров, а в толще священного холма рос магический лед, горожане были счастливы, а воины Айсы, помеченные холодным пламенем демона, – непобедимы. Но настал час расплаты. Демон предъявил счет древнему городу, и теперь лишь от смелости Рина Олфейна и стойкости его верных друзей зависит, двинется ли зло в последний поход на землю людей.

Название: Печать льда
Автор: Малицкий Сергей
Цикл/серия: Кодекс предсмертия
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Volha
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 711 Mb

Скачать Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)



Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
    Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
    Сергей Малицкий. Трепет (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Трепет (Аудиокнига)
    Оставленная низвергнутым губителем язва – Светлая Пустошь – стремительно разрастается, пожирая деревни и города. Древние подземелья исторгают зло. Правитель великого королевства охвачен безумием. Надежды на защиту от демонов и нечисти – нет.
    Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)
    Принц Игнис и принцесса Кама, бастард Литус и маленькая Ува, их друзья и помощники – все должны сойтись в одной точке. Поле древней битвы у Бараггала – ждет. Но там же неминуемо окажется и тот, кто служит проводником в бездну, спасателем низвергнутого зла.
    Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)
    Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части. И вот, через столетия, зерна проклюнулись.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Сергей Мусаниф. Имперские войны (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперские войны (Аудиокнига)
    Огромнейший флот вторжения Чужих приближается к границам области пространства, заселенной людьми. А в дальнем космосе наблюдателями уже обнаружены и вторая, и третья волны нашествия. Силы вторжения явно превосходят возможности человеческой цивилизации и над людьми нависает угроза полного уничтожения. Отчаянные схватки в космосе и на поверхности пла...
    Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)
    Алла Белозерова презирала мужчин. Отвергнутых ею поклонников было не счесть, брошенных без всяких объяснений любовников – еще больше. Она играла с ними, точно кошка с мышками, а, наигравшись, безжалостно изгоняла из своей жизни. Неизвестно, что сделало такой эту роковую красавицу – давнее предательство любимого мужчины, неразделенное чувство или пр...