25
мар 2020

Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

Пёс только-только остановил надвигающуюся войну в городе у Волги. Наслаждаться плодами победы? Не тут-то было, судьба-злодейка не дает расслабиться, и вот Хаунд уже снова в пути.
Сто километров, лежащие вдоль железной дороги на Урал. Сто километров, полные схваток, злобы, ярости, боли, интриг, тайн, чужих и своих, напалма и стали, смертей и надежды… Вот что ждет его впереди! Всего сто километров, но попробуй пройди их в жестоком и беспощадном 2035-ом году.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Преданный пес
Автор: Манасыпов Дмитрий
Цикл/серия: Метро 2035. Пёс против зверья
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 745 Mb

Скачать Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (Аудиокнига)Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (Аудиокнига)
    Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро.
    Юрий Мори. Эмбрион. Начало (Аудиокнига)Юрий Мори. Эмбрион. Начало (Аудиокнига)
    Воронеж, лето 2035 года. Сталкер Кат, упрямый одиночка, возвращается в город и попадает в эпицентр заговора. Руководство военной базы требует его особых способностей, чтобы найти ключ к будущему. Дело за малым: небольшой командой пройти через населенный мутантами Шиловский лес, добыть схему криобанка и вернуться живыми. Но всё сложнее, чем каже...
    Дмитрий Манасыпов - Питерская Зона. Темный адреналинДмитрий Манасыпов - Питерская Зона. Темный адреналин
    Питерская Зона умеет хранить тайны и загадки. Хочешь разгадать хотя бы одну? Приготовься заплатить самым дорогим. Урфин и Баркас, бывшие недруги, ставшие напарниками. Они идут в Зону последний раз.
    Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книгДмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг
    Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова.
    Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)
    Лед и камень сжали в кулак последний анклав человечества в глубине вольфрамовых шахт у подножия Запретной Горы.Они забыли, что там, наверху, была жизнь.Они не верят, что там, наверху, что-то есть.Но черная смерть уже сочится в темные туннели. И кому-то придется высунуть голову из теплой норы в ледяной ад.
    Дмитрий Блинов. Аркаим (Аудиокнига)Дмитрий Блинов. Аркаим (Аудиокнига)
    У людей, выживших в ядерном безумии, нет будущего. Скрывающиеся под землей, в недостроенном челябинском метро, они — лишь жалкие остатки исчезнувшей цивилизации. А внешний противник, порождённый ядерной войной, ежедневно уменьшает их и без того малое число.
    Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)
    Бывает и так… Нагнулся, чтобы гриб срезать, разогнулся, и все… ты уже совсем в другом месте. И не в Подмосковье, а вообще в каких-то неведомых горах. Не судьба, а просто анекдот: спустился с гор за солью, а тебя в армию забрали.