25
мар 2020

Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)

Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)

Избежав смерти на костре инквизиции, вольный пилот Поп оказывается на борту Имперского эсминца, ведущего бой с превосходящими силами противника. Начав осваиваться в новом мире, он вербуется поваром на борт транспортного корабля, не подозревая, что именно этот корабль, точнее его груз, стал объектом внимания Братства – пиратского союза этой галактики. Её правитель, Император номер Двадцать Семь, задумал перекроить карту вселенной, исходя из своего видения нового мирового порядка, и не оставляя своим противникам иного выбора, кроме как вступить в борьбу с силами Имперского Флота. Иные миры, космические сражения, игры политиков и множество разных приключений – через всё это придётся пройти герою в книге «Братство», первой в новой серии «Знак Василиска».

Название: Братство
Автор: Рудаков Алексей
Цикл/серия: Знак василиска
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Карпов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 21:36:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.16 Gb

Скачать Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
    Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
    Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)
    Продолжение приключений вольного пилота. Спасшийся с каторги пилот, по совету своего товарища, так же беглого каторжника, нанимается пехотинцем в наёмный Легион. Потерпев поражение в одном из сражений, он возвращается к своему другу-каторжнику, от которого узнаёт о выпадении некоторых участков Галактики из обычной метрики пространства.
    Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)
    Соглашаясь на доставку археологической экспедиции в отдалённую систему, вольный пилот с позывным «Поп», ожидал лёгкого заработка. Казалось бы, что может быть проще – забрать людей и оборудование, выгрузить их около древних руин погибшей цивилизации и вернуться назад?
    Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)
    Вольный пилот, кмндр. Поп – возвращается! Не долго удалось Сэму Люциусу, он же Семён Светозаров, просидеть на честно завоёванном троне. Его давний враг – Древний, сумевший справиться со своей копией, вернулся в человеческую реальность полностью поглощённый жаждой мести.
    Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
    К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.
    Алексей Рудаков. Боги падшие (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Боги падшие (Аудиокнига)
    Беглецы с Земли – генерал Змеев и команда Благоволина, находят свой новый дом на вольной планете Кураг, где с радостью принимают всех, кто не в ладах с законом. Пиратство? Да, а почему бы и нет, раз судьба сама предлагает им выгодные операции. Карьера экипажа идёт успешно, но тут до землян доходит весточка о появлении Маслова, и не одного – в ком...
    Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)
    Всё потеряно, кроме чести. Проиграна гражданская война, предали союзники. Что осталось? Потрёпанная эскадра на орбите потерянной планеты и остатки армии. Тень былого имперского могущества... Смириться с поражением и раствориться в мирах цивилизованных наций, наплевав на ту самую честь? Или героически погибнуть, бросившись в последнюю, заведомо безн...