25
мар 2020

Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)

Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)

Двенадцатилетний сын Ночных дозорных не хочет идти по стопам родителей; он мечтает о мире для Света и Тьмы – но в его ауре мерцают все цвета спектра: несформированная судьба. Здесь – тайна, корни которой скрыты в веках. И платой за прикосновение к тайне может стать жизнь.
Герои Тайного Дозора пережили штормовую весну 1998 года – но мрачное пророчество легло тяжким грузом на их души. И вот, семнадцать лет спустя, призраки прошлого появляются снова.
Набравшая силу Инквизиция все строже следит за Дозорами – но когда ударит колокол рока, земля задрожит под ногами у правых и виноватых, у преступников и судей.

Название: Сердце Сумрака
Автор: Желунов Николай
Цикл/серия: Дозоры
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Смекалов Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 545 Mb

Скачать Николай Желунов. Сердце Сумрака (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)
    Каждый человек уникален, а уж обладатель знака Дарго – и подавно. Сергей Воронцов, получив когда-то эту магическую родинку, приблизительно так и думал, пока судьба не свела его… еще с десятком магистров. Вернее, не судьба, а козни сигама внереального мира.
    Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)
    Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…
    Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
    На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
    Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пяти...
    Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
    После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.
    Николай Метельский. Призрачный ученик. Часть 2 (Аудиокнига)Николай Метельский. Призрачный ученик. Часть 2 (Аудиокнига)
    Эта книга о младенце, что родился драблом – магом-калекой, неспособным творить волшебство. О ребенке, чья вселенная рухнула со смертью матери. О юноше, лишённом всех талантов, кроме одного. Он мечник школы, которой нет в его мире. Призрачный ученик несуществующей школы. Среди магов, среди гениев, окруженный силой. Его зовут Окава Кеншин. И не говор...
    Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)
    Общий девиз разнообразных по форме, но единых по внутреннему устремлению книг Н. К. Рериха есть Зов о Культуре. Под "Державою Света" автор имеет в виду сердце человеческое. Название же книги "Священный дозор" свидетельствует об огненном устремлении писателя к справедливому будущему человечества под знаком всепобеждающей Культуры. И это устремление ...