25
мар 2020

Zотов. Апокалипсис Welcome Армагеддон Лайт (Аудиокнига)

 Zотов. Апокалипсис Welcome Армагеддон Лайт (Аудиокнига)

Москва в 1812 году – оккупирована французами. Но вдруг… РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ. В кафе – вай-фай, в метро – реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили». И ЭТО – ТОЛЬКО НАЧАЛО. Некто переключает реальности, словно пультом. КТО ОН ТАКОЙ? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел.

Название: Апокалипсис Welcome Армагеддон Лайт
Автор: Zотов
Цикл/серия: Конец света
Номер книги: 3
Жанр: Мистика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Агафонов Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 592 Mb

Скачать Zотов. Апокалипсис Welcome Армагеддон Лайт (Аудиокнига)



Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Аарон Дембрски-Боуден. Хельсрич (Аудиокнига)Аарон Дембрски-Боуден. Хельсрич (Аудиокнига)
    Когда орки атаковали планету Армагеддон, орден Чёрных Храмовников был среди армий, отправленных для его освобождения. Капеллану Гримальду и его воинам выпала честь защищать улей Хельсрич от полчищ орков. Орды атакующих растут, а космических десантников становится всё меньше.
    Георгий Зотов - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2014)Георгий Зотов - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2014)
    Г.А. Зотов – известный автор и неизвестная личность. По данным газеты «Коммерсантъ», Г.А. Зотов - «сын полка» или группа безымянных литературных негров. По мнению «РИА-Новости», это скрывающий свое имя известный писатель.
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя?
    Андрей Стоев. Начало (Аудиокнига)Андрей Стоев. Начало (Аудиокнига)
    Мир, который разошёлся с нашим примерно в 1000 году н.э. Мир, в котором никогда не было Чингисхана и Наполеона. Сможет ли герой, проживший обычную жизнь в нашем мире, начать новую жизнь в том? Как можно прожить жизнь достойно и защитить себя и своих близких в мире, который никогда не знал политкорректности и прав человека, но в котором есть магия и...
    Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)
    Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени. Однако теперь все меняется. Девушке приходят анонимные письма с угрозами, а еще ей снова снится кошмар, в котором она идет по заброшенной фабрике, в каждом уголке которой притаилась опасность.
    Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)
    Ты пошёл на опасный и рискованный шаг, прыгнув в нестабильную аномалию и утащив за собой невероятно сильного противника… И все это ты сделал лишь в надежде на то, что по ту сторону у тебя появится шанс найти ответ на главный вопрос: как победить в войне, невольным участником которой ты стал?
    Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. Девяносто процентов взрослых погибли, девять стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь один процент населения остался нормальным. Свет пришел! И пусть не он в этот раз стал проводником его в этот мир...