25
мар 2020

Виталий Невзоров. Эпоха переселения душ (Аудиокнига)

Виталий Невзоров. Эпоха переселения душ (Аудиокнига)

Эта книга о мире, где правит бал его величество Волшебство. Здесь есть всё чародейки и архимаги, могучие артефакты, эльфы и гномы, экзотические королевства и неприступные замки, интриги и войны. Один из великих магов, граф Витольд де Льеро, вознамерился проверить на практике древнюю теорию переселения в параллельный мир. Но главным героем романа является совсем не он, а наш современник, рядовой Василий Владимирский. Каким образом он оказался в волшебном мире Керданы и что там с ним приключилось, вы узнаете из самой книги.

Название: Эпоха переселения душ
Автор: Невзоров Виталий
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 15:41:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 432 Mb

Скачать Виталий Невзоров. Эпоха переселения душ (Аудиокнига)



Показов : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)Виталий Останин. Наместник (Аудиокнига)
    В этом мире все почти как у нас. Ездят машины, летают самолеты, человек человеку волк, а политики считают жизнь обычного человека разменной монетой. Хотя нет, отличия все-таки есть. Тут имеется магия. И я, так уж вышло, уже умею ею пользоваться. Не черный пояс, конечно, но и пешкой в геополитических шахматах себя уже не чувствую. Поправка – не чувс...
    Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)
    Этот мир успел стать для меня почти родным, но лягаться, как бешеный не прекращает. И это уже начало серьезно напрягать. За что ни возьмусь, обязательно вляпаюсь в неприятности! Да не в простые, а мирового масштаба. Раньше все как-то проще было: заговоры, тайны, интриги…
    Юта Мирум. Эпоха пепла (Аудиокнига)Юта Мирум. Эпоха пепла (Аудиокнига)
    В тени Владык у Мертвого моря испокон веков живут маги, наделенные великой силой. Среди них скрывается Джонас – наследник старинной семьи, волею судеб родившийся без жизненно необходимого дара. В мире, где нет места бессильным магам, его секрет известен только Айе – дочери правящего монарха, едва избежавшей казни десятилетие назад.
    Бодибилдинг. Ваш личный тренер/А. Невзоров/2011Бодибилдинг. Ваш личный тренер/А. Невзоров/2011
    Хотите развить силу, сбросить лишний вес, сделать свое тело совершенным? Перед вами - уникальное пособие для самостоятельных занятий в атлетических клубах. С помощью опытного тренера Александра Невзорова вы сможете быстро и легко составить для себя персональную тренировочную программу.
    Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
    Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!
    Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)
    «Эпоха цариц», то есть события русского 18 столетия, – поразительно интересный период отечественной истории, когда Россия превратилась в евразийскую империю, расширяющуюся на запад, юг и восток. Это время преподает нам несколько важных уроков: об ограниченности неограниченной власти, о необходимости и рискованности реформ, о том, как можно и как не...
    Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)
    Недалёкое будущее. Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».