27
мар 2020

Константин Назимов. Смотритель (Аудиокнига)

Константин Назимов. Смотритель (Аудиокнига)

Глухой заснеженный край, а я в нем Смотритель. Решаю различные проблемы со своими духами и крестьянами. Десятилетиями спокойствие, а то навалится отовсюду… Вот и в данный момент, мне необходимо отыскать наследника, чтобы противостоять покусившимся на мои угодья. А когда следить за оставшимися подопечными? Да и как его найти, если лешие с водяными от рук того и гляди отобьются, да и остальные подопечные своенравные. А еще колдуньи и молодежь ретивая, так и норовят из края свалить. Приходится крутиться словно белке в колесе и ипостаси менять чуть ли не на ходу. А на все необходимо денег воз, кубышки свои открывать жаба душит, приходится варианты изыскивать. Задач много, они непросты, но справлюсь – уверен, не в таких передрягах бывал…

Название: Смотритель
Автор: Назимов Константин
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белик Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:27:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 687 Mb

Скачать Константин Назимов. Смотритель (Аудиокнига)



Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Константин Назимов. Маг-сыскарь. Призвание (Аудиокнига)Константин Назимов. Маг-сыскарь. Призвание (Аудиокнига)
    Выпускник академии магии – кутежи и золото рекой! Влиятельный и всемогущий дед. Безоблачное будущее: работа во дворце, золото и девушки, так думал до последнего мига. Но дед обиделся и ничего не осталось. Ни машины, ни артефактов, даже карманного не кончающего золота лишился.
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)
    Иван и думать забыл об эпизоде, когда его отблагодарил аксакал, проведя странный ритуал и дав непонятное напутствие. Прошло не так много времени, и пули киллера стали толчком к началу новой жизни… в другом мире и теле. Отброшен назад, и реальность другая. Несколько ключевых событий в России восемнадцатого – девятнадцатого веков пошли по другому сце...
    Кристофер Скайф. Англия. Глазами воронов (Аудиокнига)Кристофер Скайф. Англия. Глазами воронов (Аудиокнига)
    Удивительные истории и уморительные байки от смотрителя воронов в Тауэре. Кристофер Скайф – смотритель воронов в лондонском Тауэре. Эта редкая и воистину уникальная профессия ставит Криса в любопытное положение: никто не видит Англию так, как он. В своей доброй и захватывающей аудиокниге Крис рассказывает о тонкостях своей работы, о тауэрских миф...
    Константин Малахов. Молния среди леса (Аудиокнига)Константин Малахов. Молния среди леса (Аудиокнига)
    1931 год. Молодой американец, потомок русских эмигрантов, Митт Корнев приезжает в Советский Союз для своего «стартапа» — создать атлас необычных, мистических мест. Однако в очень глухой деревне, Чернолесье, он находит совершенно неожиданный след компании Николы Тесла.
    Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)
    Ты пошёл на опасный и рискованный шаг, прыгнув в нестабильную аномалию и утащив за собой невероятно сильного противника… И все это ты сделал лишь в надежде на то, что по ту сторону у тебя появится шанс найти ответ на главный вопрос: как победить в войне, невольным участником которой ты стал?
    Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)
    Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец – в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет…