27
мар 2020

Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

Много лет прошло с момента уничтожения цивилизации жукеров. Во время колонизации планеты, названной Лузитания, на ней обнаружили еще одну расу разумных инопланетян — «свинксов», или «пеквенинос». Они намного уступают в развитии человечеству (равно как и уничтоженным жукерам), и люди видят в этом способ искупить вину за ту катастрофу. Главная заповедь новой колонии человечества — «Не причинять беспокойства свинксам!»

Название: Голос тех, кого нет
Автор: Кард Орсон Скотт
Цикл/серия: Эндер Виггин
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730 Mb

Скачать Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)



Показов : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кард Орсон Скотт - Собрание сочинений (1996-2004) PDF, FB2, ePubКард Орсон Скотт - Собрание сочинений (1996-2004) PDF, FB2, ePub
    Название: Собрание сочинений Автор: Кард Орсон Скотт Эндер Виггин - цикл фантастических романов Орсона Карда. Первые два романа серии были награждены самыми престижными премиями в области научной фантастики "Хьюго" и "Небьюла" В далеком будущем человечеству грозит полное уничтожение от агрессивной инопланетной расы насекомообразных "жукеров". Чтоб...
    Пятая волна (11 книг) (2014-2015)Пятая волна (11 книг) (2014-2015)
    Пятая волна - серия фантастических книг, названная по роману Рика Янси и объединяющая произведения о борьбе против инопланетных захватчиков. Бьются земляне, бьются, а в критических ситуациях на выручку приходит молодое поколение.
    Пятая волна (4 книги) (2013-2014) FB2Пятая волна (4 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Пятая волна (4 книги) Пятая волна - серия фантастических книг, названная по роману Рика Янси и объединяющая произведения о борьбе против инопланетных захватчиков. Бьются земляне, бьются, а в критических ситуациях на выручку приходит молодое поколение.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Тимофей Царенко. Утилизация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Утилизация (Аудиокнига)
    Ткань реальности рвется мокрой бумагой, небо плачет кровью и падает на землю, крича от боли. Безумный смех заглушил голос разума, тьма и свет забились по углам дрожа от ужаса, сказки вырвались из клеток и вышли на улицы городов…
    Скотт Линч. Хитрости Локка Ламоры (Аудиокнига)Скотт Линч. Хитрости Локка Ламоры (Аудиокнига)
    Одажды Воровской наставник явился к отцу Цеппи, Безглазому священнику храма Переландро, чтобы сбыть с рук несносного мальчишку Локка Ламору. Ведь Ламора, хоть и прирожденный вор, был воистину несносен, и для его исключительных талантов город-государство Каморр – прорезанное десятками каналов, раскинувшееся на множестве островов под сенью исполински...
    Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)
    тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут...  Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.