27
мар 2020

Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)

Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)

Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий. Пока Макс с друзьями пытается спасти мир от вторжения могущественных врагов, за горизонтом событий появляется сила, значительно превосходящая любые, даже самые смелые предположения. Сможет ли Макс справиться с очередной опасностью сам или же ему помогут те, кто до этого находился в тени?

Название: Восьмой уровень. Книга 3
Автор: Серебряков Дмитрий
Цикл/серия: Система
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ященко И
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 359 Mb

Скачать Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)



Показов : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)
    Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы даже можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая «система» и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
    Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)
    У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен?
    Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)
    Алекс де Ундо – темный эльф, боевой архимаг; прежде его звали Александром Смирновым. Погибнув в результате несчастного случая и воскреснув в мире магического средневековья, где таких, как он, попаданцев называют переселенцами, бывший землянин, бывший программист нейронных связей, старательно изучал магию, чтобы обрести силу в этом новом мире, в это...
    Ая Эн. Уровень альфа (Аудиокнига)Ая Эн. Уровень альфа (Аудиокнига)
    Третья книга фантастической саги «Мутангелы» погружает читателей в невообразимый мир ангелов. Именно туда попадает главный герой Дюшка после гибели его родной Земли-11. Дюшка отчаянно пытается спасти своего друга Ризенгри, считая, что всех остальных уже нет в живых.
    Макс Глебов. Тактический Уровень (Аудиокнига)Макс Глебов. Тактический Уровень (Аудиокнига)
    Младший лейтенант Петр Нагулин вырвался из Уманского котла, но проблем у него только прибавилось. Генерала Музыченко, на помощь которого он рассчитывал, самолетом увозят в Москву для проведения расследования обстоятельств гибели двух армий, а сам Петр попадает в фокус пристального внимания НКВД.
    Макс Мах. Командарм (Аудиокнига)Макс Мах. Командарм (Аудиокнига)
    1921 год, в госпитале для инвалидов войны пришел в себя «убитый» в марте 1920 года командующий Восьмой армией Максим Кравцов. Бывший эсер и штабс-капитан царской армии, бывший член ЦК ВКП(б), лично знакомый с Лениным и половиной героев Гражданской войны и сам награжденный двумя орденами Красного Знамени…
    Антон Текшин. Волшебство не вызывает привыкания. Книга 2 (Аудиокнига)Антон Текшин. Волшебство не вызывает привыкания. Книга 2 (Аудиокнига)
    Волшебство не достаётся просто так. Иной раз оно требует серьёзных жертв, вплоть до чьей-то жизни. Несмотря на это, некоторым удалось приспособиться и овладеть новыми способностями, но стремительно меняющийся мир продолжает пробовать людей на прочность. Тех, кто сумел пережить самые тяжёлые первые дни, ждут новые испытания. Стоит ли им сохранять че...