31
мар 2020

Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)

Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)

Полное подчинение и участь покорной любовницы. Именно к этому готовили Реймиру. И она смирилась с судьбой, но к предательству все равно оказалась не готова. И тогда, вспомнив про гордость, девушка рискнула и согласилась на предложение незнакомца, что полностью изменило всю ее жизнь. Назад дороги нет, впереди ждет новый дом, но как он примет ее?

Название: Подмена
Автор: Азарова Екатерина
Цикл/серия: Хозяйка гор
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арчибасова Алина
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 559 Mb

Скачать Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)
    Халлея – страна сильных духом людей и могущественных драконов. И как покоряющий небо ящер никогда не выберет слабого наездника, так и народ гордой страны не признает хозяйкой гор недостойную. Но сможет ли стать настоящей правительницей девушка, которую всю жизнь учили подчиняться?
    Екатерина Азарова. Мои шальные звезды (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Мои шальные звезды (Аудиокнига)
    «Леран – планетарная жемчужина курортного отдыха, и мы никогда не забудем время, проведенное там…» Именно так я говорила подруге, когда уговаривала ее полететь со мной в отпуск. А по факту я опоздала на рейс, потеряла не только туфли, но и саму подругу, а еще познакомилась с совершенно невыносимым типом.
    Екатерина Вильмонт. По следу четырех (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. По следу четырех (Аудиокнига)
    Искать грабителей, распивая чай на собственной кухне и болтая о мальчиках? Или подружиться с преступницей… а потом все равно блестяще распутать сложное дело? Для Аси и Матильды, симпатичных девчонок из сыскного бюро «Квартет», в этом нет ничего необычного!
    Екатерина Вильмонт. Птицы его жизни (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Птицы его жизни (Аудиокнига)
    В его жизни все донельзя запутано. Отношения с родителями: по словам отца, он «крученый, верченый». С женщинами – любимой и нелюбимой. У него большой талант, но гордость и гордыня мешают ему. Однако есть на свете девушка Аглая…
    Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)
    Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей! Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…
    Екатерина Вильмонт. У страха глаза велики (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. У страха глаза велики (Аудиокнига)
    Вот так записку нашла Степанида в кармане чужой старой куртки, разбирая вещи для благотворительного фонда! Похоже, кому-то угрожает серьезная опасность – но как узнать, кому именно? Ведь ни хозяина куртки, ни автора анонимного послания уже не найдешь. Так бы и осталось это дело нераскрытым, если бы Стеша и Матильда не отправились в Париж...
    Екатерина Вильмонт. Секрет маленького отеля (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет маленького отеля (Аудиокнига)
    Куда лучше всего отправиться в путешествие двум стильным девчонкам? Конечно, в прекрасную Францию и веселую Италию! Ася и Матильда так и поступают. Сколько приятных приключений впереди, сколько интересных знакомств можно завести с итальянскими и французскими мальчишками…