01
апр 2020

Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)

Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить. Выжить и тогда, когда он крался в «зеленке», каждую секунду ожидая выстрела, выжить, когда он был наемным убийцей, выжить, когда он спрятался от преследователей в отдаленном монастыре и стал монахом. Здесь, в этом мире, главным оказалось другое – уничтожить Зло, а уж потом выжить. И для этого Андрей готов не щадить ни себя, ни своих близких. Как на войне.

Название: Боль победы
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Монах
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Демидов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 762 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. Маг (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Маг (Аудиокнига)
    Как обрести социальный статус в мире Средневековья? Как стать графом, получить титул, замок, богатство и молодую жену в придачу? Как договориться с разумными тираннозаврами и взять их на службу? Как выжить в мире магии, когда вокруг множество врагов, а друзья далеки и не в силах помочь?
    Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)
    Параллельный мир… Как он там оказался? Кто его перенес? И, главное, зачем? Все похоже на Землю – вот только жители поклоняются злому демону, обладают умением колдовать, а по лесам бродят кикиморы и лешие. Трудно придется Андрею в этом мире.
    Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)
    Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг»...
    Евгений Щепетнов. Предназначение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Предназначение (Аудиокнига)
    Тяжела дорога к цели, но ведь и она когда-то заканчивается. Подошла к концу и дорога Андрея, бывшего монаха, в прошлом наемного убийцы, а теперь – оборотня, воина и человека, который оказался в параллельном мире ради своего предназначения. Какого, заинтересуетесь вы. Ну а какое предназначение должно быть у хорошего человека?
    Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)
    Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага.
    Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)
    1971 год многие называют годом покоя в Советском Союзе. И для рядового обывателя он действительно был таким. А о том, что на самом деле происходило в стране, знали лишь единицы. Пока народ радовался какой-никакой стабильности, в правительстве СССР зрел заговор, возглавляемый Семичастным и Шелепиным. Их цель – убрать Брежнева любой ценой.
    Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)
    Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!