09
апр 2020

Анна Джейн. Поклонник (Аудиокнига)

Анна Джейн. Поклонник (Аудиокнига)

Нежность как плеть. Наносит удар за ударом
Впервые Анна Джейн пишет в жанре романтического саспенса!
Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.
С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна. Она – идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы… или убийцы?
Любовь или смерть?
Кровавые ставки уже сделаны.

Название: Поклонник
Автор: Джейн Анна
Жанр: Триллер, любовный роман
Издательство: Клевер-Медиа-групп
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Брик Инга
Язык: Русский
Время звучания: 14:45:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 811 Mb

Скачать Анна Джейн. Поклонник (Аудиокнига)



Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Джейн. Восхитительная ведьма (Аудиокнига)Анна Джейн. Восхитительная ведьма (Аудиокнига)
    Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше – придушить или обнять его. Он зануда, который старается все делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы.
    Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
    Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
    Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
    Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
    Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)
    Надя садится на этот ранний поезд в метро каждое утро… ну, почти каждое утро. За исключением дней, когда просыпает. Или выпивает слишком много вина в гостях у подруги. Или что-нибудь еще.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)
    Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору. Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору.
    Анна Анна. Ведьма на работе (Аудиокнига)Анна Анна. Ведьма на работе (Аудиокнига)
    Что делать, когда тебя занесло в другой мир? Стоит ли расстраиваться, если не тянешь на роль главной героини? Я всегда верила, что нет. Кому нужна эта жизнь с кучей проблем, которые еще и расхлебывать надо? Но меня занесло в другой мир. Да не по собственной беспечности, а по желанию одной пронырливой особы! И ладно бы я попала в сказку!