15
апр 2020

Александр Александр. Бабник (Аудиокнига)

Александр Александр. Бабник (Аудиокнига)

Антон Казанцев, белокурый красавец, был проклят одной из брошенных им дам и буквально провалился сквозь землю. Он оказался в другом мире, мире меча и магии, где люди, эльфы и орки почему-то плохо воспринимают его шуточки и приколы. От бесконечных дуэлей из-за дам, ловушек и подлых нападений его спасают подготовка в боевых искусствах, смекалка и нестандартный подход, пусть иногда слишком жесткий, даже жестокий. Но принцип не оставлять за спиной врагов Антон соблюдает свято, поэтому в Магической академии, в которой он учится, у лекарей и некромантов стало слишком много работы…

Название: Бабник
Автор: Александр Александр
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 07:39:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 463 Mb

Скачать Александр Александр. Бабник (Аудиокнига)


Показов : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)
    Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось — может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь.
    Александр Мазин. Белый Клинок (Аудиокнига)Александр Мазин. Белый Клинок (Аудиокнига)
    В джунглях Черного континента нескольких минут достаточно, чтобы из путника превратиться в пищу. Если этот человек – не маг. Но даже маг не может сравниться в искусстве выживания с Черными Охотниками Гибельного леса.
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
    Владимир Мясоедов. Новые эльфы. Избранный путь (Аудиокнига)Владимир Мясоедов. Новые эльфы. Избранный путь (Аудиокнига)
    Восемь человек из нашего мира, которые оказались в другом. Много это или мало? А если они были воскрешены эльфийским архимагом, по ошибке принявшим их души за души своих сородичей. Восемь землян, получивших новые тела, оказались одни в чужом мире, мире меча и магии.
    Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)
    Продолжение истории о специальном агенте Кристофере Кузнецове. Новые места, новые приключения, новые опасности… Кто может встретиться на пути? Если ты «враг чьего-то врага», то может ли этот кто-то стать твоим другом? И чем придется платить за то, что получил?
    Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)
    Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту...
    Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)
    Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан – сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. Спящий дракон просыпается…