16
апр 2020

Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Последний рывок (Аудиокнига)

 Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Последний рывок (Аудиокнига)

Революция, о необходимости которой кричали на всех углах, разглагольствовали в ресторанах и шептались в кухнях, не состоялась. Генерал Келлер и регент империи великий князь Михаил железной рукой наводят порядок в стране. И простому люду это нравится. Потому что за наплевательское отношение к высочайшим указам о восьмичасовом рабочем дне и повышении зарплаты рабочим бывшие директора и управляющие едут строить Тихвинскую ГЭС, а фронтовые интенданты и земгусары, пойманные с поличным, роют окопы полного профиля в составе штрафных рот…
Осталось окончить войну. Не каким-нибудь похабным Брест-Литовским договором, а – Победой! Собрать все силы, сделать последний рывок и нанести удар там, где никто не ждёт! И, как всегда, на острие удара – подполковник Гуров и его батальон…

Название: Последний рывок
Автор: Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь
Цикл/серия: Бешеный прапорщик
Номер книги: 9
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 649 Mb

Скачать Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Последний рывок (Аудиокнига)


Показов : 115

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Контрфевраль (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Контрфевраль (Аудиокнига)
    Февраль, 1917 год… Роковой месяц рокового года, ставший началом гибели Российской империи и братоубийственной гражданской войны… Можно ли остановить смертельную лавину кровавого хаоса, заботливо взлелеянного заграничными «друзьями»?..
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)
    Денис Гуров продолжает нелегкий путь бойца, надеясь, что сможет изменить ход истории своей Родины. Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых.
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
    Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
    Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томеДмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе
    Альтернативная история. Попаданец Денис Журов, старший лейтенант ВКС России, оказавшийся в теле прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России.
    Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)
    2197 год. Земля переживает последствия экологической катастрофы. Города, занимающие площадь материков, находятся во власти токсичного промышленного тумана. Иван Стожаров, – обычный подросток. Он, как и миллиарды других людей, вынужден жить под защитой индивидуального модуля жизнеобеспечения. Средой его обитания стал Слой киберпространства.
    Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)
    Случай связывает жизни нескольких совершенно разных людей в один тугой узел. Всех их объединяет страх, им всем грозит смерть. Кто-то невидимый затеял с ними коварную игру. Распутать этот узел загадок предстоит каскадеру Меркулову, которого самого обвиняют в убийстве крупного политика...
    Анна Гурова. Последний воин Империи (Аудиокнига)Анна Гурова. Последний воин Империи (Аудиокнига)
    Народ соххоггоев, воинов-безумцев, веками правивший в Благословенном Конге, полностью уничтожен. Единственная уцелевшая девочка отправлена на север и удочерена сильнейшим из родов Севера. Но опекунам не удастся воспитать из Инги благонравную девицу, которую можно без проблем выдать за кого-нибудь из вассалов. Кровь соххоггоев, кровь лучших воинов м...