17
апр 2020

Игорь Осипов. Некромант. Новелла о непутёвой ученице (Аудиокнига)

Игорь Осипов. Некромант. Новелла о непутёвой ученице (Аудиокнига)

Беда никогда не приходит одна. Вот и к отставному легионному некроманту, члену гильдии мастеров мёртвых, она пришла вместе с племянницей, которую он взял в ученицы. Что, казалось бы, может случиться? А случается шторм, и галера разбивается во время странствия во вражеских водах, и предстоит спасать не только свою шкуру, но и шкурку непутёвой ученицы. И для спасения нужно обучить девушку ремеслу некромантии в кратчайшие сроки. А это заставить нежить сражаться, строить убежище, собирать обломки разбитого судна и прочее, прочее, прочее. Да к тому же последам идёт погоня, и ставка в этой гонке – жизнь.

Название: Некромант. Новелла о непутёвой ученице
Автор: Осипов Игорь
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:33:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 259 Mb

Скачать Игорь Осипов. Некромант. Новелла о непутёвой ученице (Аудиокнига)


Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Игорь Осипов. Охотники на попаданцев (Аудиокнига)Игорь Осипов. Охотники на попаданцев (Аудиокнига)
    Попаданцы. Потеряшки между мирами. Зачастую они тысячами гибнут от голода, холода, болезней, от клыков хищников, на кострах дикарей и в рабстве кровожадных пиратов, а вместе с ними теряются бесценные знания, артефакты и приборы. Но есть мир, отстающий от нашего на одно столетие.
    Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)
    Есть старинный русский квест. Иди туда, не зная куда, найди то, не зная что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная Орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно.
    Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)
    Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой ма...
    Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)
    Федор Бессонов пришел к выводу о не случайности жизни и всего, что в ней происходит. Он получил второй шанс, вторую молодость. Правда, сначала ему пришлось умереть, а потом очнуться в мире, который он знал, но который сильно изменился - еще бы, после Апокалипсиса. Он уходил от погони, боролся за жизнь. Но и представить себе не мог, что призван ...
    Садаму Ямасита. Официальная Новелла (Аудиокнига)Садаму Ямасита. Официальная Новелла (Аудиокнига)
    Он получил письмо от своей любимой жены. Женщины, которая умерла три года назад. «Я буду ждать тебя в нашем «особом месте»». На самом ли деле Мэри ждёт в Сайлент Хилле? В городе, что таит слишком много воспоминаний.
    Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)
    Цикл "Я - робот" давно стал классикой научной фантастики. Здесь Азимов впервые сформулировал свои знаменитые "законы робототехники" и представил в форме занимательного повествования проблемы, встающие перед человеком с созданием искусственного интеллекта.
    Кристи Кострова. Горничная для некроманта (Аудиокнига)Кристи Кострова. Горничная для некроманта (Аудиокнига)
    Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить...