18
апр 2020

Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)

Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)

«Если в течение сорока восьми часов вы выясните, почему я похитил эту женщину, она останется в живых, если нет – умрет». С этого сообщения начинается извращенная игра серийного убийцы. Он морит своих жертв голодом, топит в чернилах, заживо заливает бетоном. Комиссар мюнхенской полиции Сабина Немез в отчаянии ищет какое-нибудь объяснение, мотив. Вместе с голландским коллегой ей удается понять, по какому шаблону действует убийца: на жестокие преступления его вдохновляет старая детская книжка! Самое страшное, что еще не все идеи исчерпаны…

Название: Смерть с уведомлением
Автор: Грубер Андреас
Цикл/серия: Мартен С. Снейдер
Номер книги: 1
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зубкова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 288 Mb

Скачать Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)
    В лесу на окраине Вены семейная пара, приехавшая в свой пригородный дом, находит обнаженную исхудавшую девочку. Вся ее спина покрыта татуировками с мотивами из «Ада» Данте. Полиции удается выяснить, что это одиннадцатилетняя Клара, пропавшая год назад. Но девочка упорно молчит о прошедших двенадцати месяцах.
    Джесс Кидд. Смерть в стекле (Аудиокнига)Джесс Кидд. Смерть в стекле (Аудиокнига)
    Брайди Дивайн – анахронизм в Лондоне конца XIX века или его неотъемлемый атрибут? С одной стороны, добропорядочность ее вызывает сомнения у поборников викторианской морали (достопочтенная вдова, и вдруг на службе у полиции!).
    Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)
    Судмедэксперт Дмитрий Аграновский обнаруживает, что за несколькими бытовыми преступлениями на самом деле стоит серийный убийца, умело обманывающий полицию. Дело усложняется, когда оказывается, что это не просто маньяк, а подражатель. Он не копирует чужой стиль, он идет еще дальше: он проживает жизнь легендарного серийного убийцы Джона Кристи, охоти...
    Татьяна Степанова. Падший ангел за левым плечом (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Падший ангел за левым плечом (Аудиокнига)
    Месть – блюдо холодное. И хотя в том гараже, на месте преступления все дышало яростью – ярость тоже была холодная. Убийца не проявлял ни паники, ни торопливости – он действовал. Шеф криминальной полиции области полковник Гущин уверен: смерть Полины Вавиловой связана с тем, чем занимался ее муж полковник Вавилов пять лет назад, когда служил начальни...
    Олеся Зайцева. Лерой (Аудиокнига)Олеся Зайцева. Лерой (Аудиокнига)
    Мир Грез – сказка, вымысел, игра воображения? Я тоже так думала, пока одним серым зимним утром не повстречала странное существо. Огромный пес, мечтавший встретить смерть, спас мою жизнь и перевернул ее вверх тормашками. К лучшему ли… не знаю, но с ним я стала другой.
    Алекс Орлов. Меч, дорога и удача (Аудиокнига)Алекс Орлов. Меч, дорога и удача (Аудиокнига)
    Жизнь наемника трудна и опасна. Каждый новый приказ все безрассуднее, а невыполнение его – почти всегда смерть. Да и враги хозяина не прочь применить силу и магию. Старые солдаты сторонятся его – уж за слишком опасное дело он взялся, и в отчаянии наемник набирает пеструю команду: изгнанника-дворянина, колдуна без диплома, гнома-кузнеца, эльфа-стрел...
    Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)
    Май 1993-го. Две сестры, Алиса, 20 лет, и Амбер, 21 год, найдены мертвыми на берегу Гаронны. Одетые в платья для первого причастия, они сидели лицами друг к другу, привязанные к двум деревьям.