18
апр 2020

Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)

Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)

Май 1993-го. Две сестры, Алиса, 20 лет, и Амбер, 21 год, найдены мертвыми на берегу Гаронны. Одетые в платья для первого причастия, они сидели лицами друг к другу, привязанные к двум деревьям.
Молодой Мартен Сервас, который только что начал службу в полиции Тулузы, проводит свой первый допрос. Очень быстро его внимание приковывает Эрик Ланг, знаменитый автор жестоких и пугающих триллеров. Разве сестры не были его фанатами? Разве не называется один из его самых успешных романов «Первопричастница»? Но внезапно дело принимает совсем иной оборот…
Февраль 2018-го. Холодной ночью писатель Эрик Ланг обнаруживает свою жену убитой… и тоже одетой в платье первопричастницы. Спустя 25 лет Мартен Сервас возобновляет расследование. Но еще не знает, что прошлое, ставшее настоящим, превратится для него в кошмар. Кошмар, написанный черными чернилами…

Название: Сестры
Автор: Миньер Бернар
Цикл/серия: Майор Мартен Сервас
Номер книги: 5
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712 Mb

Скачать Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)



Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Терри Пратчетт. Вещие сестры (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Вещие сестры (Аудиокнига)
    Умным людям короны приносят сплошное беспокойство, лучше уж оставить их тем, у кого брови сходятся на переносице. Три ведьмы встречаются на вересковой пустоши. Король жестоко убит, его трон узурпировал властолюбивый кузен. Младенец – наследник престола и корона сгинули бесследно.
    Дженнифер Макмахон. Сестры ночи (Аудиокнига)Дженнифер Макмахон. Сестры ночи (Аудиокнига)
    Вся округа потрясена кошмарными событиями, произошедшими в мотеле «Тауэр». Женщина по имени Эми жестоко убила свою семью, а затем покончила жизнь самоубийством, оставив загадочную надпись на старом снимке своей матери: «29 номеров». Единственная выжившая – ее маленькая дочь Лу, которая сумела сбежать через окно и спрятаться на крыше.
    Маканин Владимир - Две сестры и Кандинский / АудиокнигаМаканин Владимир - Две сестры и Кандинский / Аудиокнига
    «Две сестры и Кандинский» - яркое свидетельство нашего времени и одновременно роман-притча на тему о том, как «палач обнимется с жертвой».
    Яна Егорова. Аня де Круа 1 (Аудиокнига)Яна Егорова. Аня де Круа 1 (Аудиокнига)
    Гай де Круа – миллиардер, офицер Французского легиона, приезжает в Москву, чтобы почтить память сестры, которую здесь убили в возрасте семнадцати лет. Черный принц, как его прозвали на родине, жестоко отомстил за смерть своих родителей и сестры Анны.
    Бернар Вербер. Ящик Пандоры (Аудиокнига)Бернар Вербер. Ящик Пандоры (Аудиокнига)
    Один вечер в театре гипноза «Ящик Пандоры» переворачивает жизнь обычного учителя истории Рене Толедано с ног на голову. Он совсем не ожидал, что сеанс гипноза с рыжеволосой фокусницей, на который он согласился из вежливости, выбросит его в окопы Первой мировой войны.
    Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)
    Молодая француженка Аньес Мартен-Люган, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», наконец-то выпустила вторую книгу. Тоже о любви. И о том, что многое в нашей жизни зависит от нас самих. «У тебя все получится, дорогая моя» – чудесная история современной Золушки, которая не стала дожидаться феи, чтобы изменить свою судьбу.
    Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)
    Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Вл...