20
апр 2020

Джиа Криббс. Исчезновение Слоан Салливан (Аудиокнига)

Джиа Криббс. Исчезновение Слоан Салливан (Аудиокнига)

Приковывающий внимание дебют, который заставит вас теряться в догадках до самой последней секунды.
Никто не хочет, чтобы я рассказала вам об исчезновении Слоан Салливан. Ни адвокаты или полицейские. Ни ее друзья или семья. Ни даже мальчик, который любил ее больше всех.
Но мне плевать. Я должна это сделать.
В противном случае вы никогда не узнаете, насколько сильно все может пойти не так. Как одно-единственное решение может изменить все. Как вы не сможете никому довериться, если до этого дойдет.
Даже самому себе. Вы должны понять, чтобы такое не произошло с вами… Ведь есть кое-что куда хуже исчезновения.

Название: Исчезновение Слоан Салливан
Автор: Криббс Джиа
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Аудиокнига 
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кабашова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:41:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 587 Mb

Скачать Джиа Криббс. Исчезновение Слоан Салливан (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)
    Для Джейн Салливан работа всегда была на первом месте. Но даже она, истинный трудоголик, иногда чувствует, что выгорает. Немного отвлечь ее от рутины получается только у подруги Джессики. И на этот раз она затеяла совместную трехдневную поездку на Французскую Ривьеру. Как бы Джейн ни сопротивлялась, Джессика умеет убеждать.
    ДжиаДжиа
    Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлет...
    Айрин Лакс. Месть подана, босс (Аудиокнига)Айрин Лакс. Месть подана, босс (Аудиокнига)
    Обижать мою младшую сестрёнку нельзя никому. Даже самому крутому боссу. Даже если этот гад красив, как Аполлон. Месть не заставит себя долго ждать! Месть подают холодной? Как бы не так! Подавать непременно горячей! Главное, не перехотеть мстить в процессе и не поддаться чарам любви.
    Дарья Калинина. Месть капризного призрака (Аудиокнига)Дарья Калинина. Месть капризного призрака (Аудиокнига)
    Закадычные друзья Толян и Вован страстно увлекались кладоискательством, даже купили металлодетектор. Правда, пока им не везло – кроме никому не нужных мелочей, ничего не попадалось. И вот, в очередной раз вырвавшись на свободу от своих жен, они поехали к приятелю Ваське в деревню, на бывший финский хутор. Неподалеку от него находилась местная досто...
    Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, – это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, – это ещё хуже.
    Валерий Введенский. Напиши себе некролог (Аудиокнига)Валерий Введенский. Напиши себе некролог (Аудиокнига)
    Санкт-Петербург, 1871 год. Чиновник сыскной полиции Арсений Яблочков расследует исчезновение юной Капы Гневышевой и убийство ее брата Костика. Поиски приводят его в дачный домик в одном из предместий, где он находит окровавленный носовой платок пропавшей девушки. Однако выяснить, что произошло, ему не удается – сыщика оглушают ударом по голове, а д...
    Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (Аудиокнига)
    Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг. Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни.