30
апр 2020

Юлия Ляпина. Ходящие между мирами (Аудиокнига)

Юлия Ляпина. Ходящие между мирами (Аудиокнига)

Это история о путях которые мы выбираем. Кто знает куда они могут нас привести. Три девушки, три студентки факультета – Ходящих между мирами – преодолевают странные и невозможные ситуации в разных мирах и в конце дорог обретают свое счастье.
Лия, Аша, Наири… Блондинка, брюнетка и рыжая, три грациозные юные девушки, три будущие женщины в поисках своей судьбы.

Название: Ходящие между мирами
Автор: Ляпина Юлия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Савельева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 06:08:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 336 Mb

Скачать Юлия Ляпина. Ходящие между мирами (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ляпина. Миссис Смерть (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Миссис Смерть (Аудиокнига)
    Оливия приехала в провинциальный городок Бейтим, чтобы увидеть тетушку – единственную родственницу и опекуншу. Однако старушка недавно скончалась, а ее племянник не рад внезапному визиту. Легко обидеть сироту. Поселить в мрачном доме опекуна, урезать содержание, намекнуть на никчемность и бесполезность. Только Оливия оказалась не так проста. Юная...
    Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)
    Ночью в городе бродят серые волки. Порой они утаскивают в свое логово наивных студенток, чтобы сделать их счастливыми!
    Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)
    Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вер...
    Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)
    Чудовище живет в своей берлоге никого не желая видеть… Сказка? Совсем не сказка! Быль о мрачном чудовище и странной красавице. Странная внешность, угрюмый характер, любовь к искусству и старинным вещам, сохраняющим дух времени. Георгий любил свое одиночество, пока в него не ворвалась похожая на подростка девушка по имени Лия.
    Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)
    Отработать три года сельской ведьмой, рассчитаться за учебу и махнуть в крупный город, зарабатывать ведьмовским умением на сытую жизнь. Такие планы строила Веданика, отправляясь в мелкую приграничную деревушку Дальние Овражки, но жизнь внесла свои коррективы.
    Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)
    Король своей волей назначает свадьбу. Молодые встретились у алтаря, и не должны испытывать друг к другу особенных чувств. Отчего же молодой муж ненавидит супругу? Что за подарок получают новобрачные? Почему вынужденны спешно уехать? И что будет с Мари, если ее супруг скоропостижно скончается в новых землях?
    Юлия Ляпина. Сияние слез (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Сияние слез (Аудиокнига)
    Бытовой любовный роман в средневековом антураже. Мечи, рыцари, замки и блио. Юная сирота Констанция случайно узнает, что может плакать жемчугом. Полезное качество, скажете вы. Но отныне девушка становится затворницей, ведь жемчужные слезы – один из признаков истинной графини Этуш, будущей супруги молодого графа Танреда.