04
мая 2020

Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)

Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)

Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности.
Но, как известно, что нас не убивает – делает сильнее. Вот и Кирилл вышел из беды с прибытком, не зря говорят, что нет худа без добра.

Название: Барон Гаремский
Автор: Лопатин Георгий
Цикл/серия: Попаданец обыкновенный
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белик Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 13:19:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730 Mb

Скачать Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)


Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Георгий Лопатин - Собрание сочинений (43 книги) (2013-2014)Георгий Лопатин - Собрание сочинений (43 книги) (2013-2014)
    Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой!
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный (Аудиокнига)Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный (Аудиокнига)
    На Земле за год без следа пропадает огромное количество людей. Сотни и сотни тысяч человек. Доходит до того, что ушел человек за хлебом в магазин напротив дома и больше его не видели… Спрашивается, куда они все деваются? Вполне возможно, что становятся самыми обыкновенными попаданцами, «проваливаясь» в сопредельные миры. Ведь даже маститые ученые н...
    Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)
    Серия книг «Пивной барон» также написана в этом литературном направлении. Представляем первую аудиокнигу цикла, которая называется «Трактирщик». В самом захолустном уголке виртуального фэнтезийного мира объявляется трактирщик, который открывает питейное заведение и при нём небольшую пивоварню. Кто он?
    Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир – это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее. Послезнание развития техники становится не только благом, но и проклятием, привлекая внимание сильных мира того. И еще на ногах веригами повисла любимая жена с г...
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Ирина Мясникова. Любовь по расчету (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Любовь по расчету (Аудиокнига)
    Алексей Лопатин оканчивает учебу в Университете экономики и финансов, но возвращаться в родной Новороссийск не собирается. Он мечтает стать олигархом и купить себе остров в Карибском море, для этого нужен сущий пустяк – жениться на Соне Шнейдер, дочери владельца крупнейшего в Питере частного банка.
    Георгий Зотов. Элемент крови (Аудиокнига)Георгий Зотов. Элемент крови (Аудиокнига)
    Гарантируем – такого вы еще не читали никогда! Головокружительный мистический триллер, изобилующий черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность.