11
мая 2020

Баошу. Возрождение времени (Аудиокнига)

 Баошу. Возрождение времени (Аудиокнига)

В самый разгар межзвездной войны Юнь Тяньмин оказывается на передовой. Больной раком и решивший свести счеты с жизнью, он был заморожен и отправлен в космос. Там его подбирает флот Трисоляриса.
После десятилетий жестоких пыток Юн сдается и начинает сотрудничать с инопланетянами. Он помогает поработить человечество. Получив здоровое клонированное тело, Юнь ведет жизнь предателя и изгнанника. Перед смертью он получает еще одну отсрочку – еще одно возрождение. Некое Сознание привлекает его в борьбе против сущности, угрожающей нашей Вселенной… Но Юнь отказывается снова быть пешкой и строит собственные планы по спасению будущего человечества…

Название: Возрождение времени
Автор: Баошу
Цикл/серия: В память о прошлом Земли
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:38:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 585 Mb

Скачать Баошу. Возрождение времени (Аудиокнига)


Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)
    Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром....
    Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)
    Возрождение Завета - последняя из известных мне книг Стэкпола, рассказывающая о борьбе государств Внутренней Сферы с нашествием Кланов. Найдено уязвимое место в идеологии наследников Керенского: они сражаются за воссоздание Звездной Лиги и восстановление мира и порядка во Внутренней Сфере.
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    «Пять лет скитаний, пять долгих лет поисков. Ну что же, привет тебе, мой новый дом». Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна – самая важная – закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной.
    Ирина Матлак. Возрождение (Аудиокнига)Ирина Матлак. Возрождение (Аудиокнига)
    трашные драконы, несущие разрушения, остались в далеком прошлом? Так думали маги, до того как в горах произошел сильный магический всплеск. Новое пророчество сделано, и теперь все пять стихий должны объединиться, чтобы предотвратить грядущую катастрофу. Остановить того, кто желает возродиться. Переплетение судеб, приключения, обжигающие чувства...
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
    Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
    Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
    Влад Поляков. Безликий. Возрождение (Аудиокнига)Влад Поляков. Безликий. Возрождение (Аудиокнига)
    Смерть – конец пути? Далеко не всегда, если ты посвящен в тайны древних магов. Порой даже после гибели тела дух, жаждущий мести, остается в нашем мире. Именно так и случилось с Безликим – магом, владеющим силой проникать в глубины человеческого подсознания, воплощать в реальность самые потаенные кошмары. Теперь у него две цели: отомстить своим уб...