12
мая 2020

Вячеслав Кумин. Исход (Аудиокнига)

Вячеслав Кумин. Исход (Аудиокнига)

Человечество давно вышло в космос, но сама Земля больше непригодна для жизни. Разведчики нашли несколько подходящих звезд, и люди отправляются к одной из них. Огромные корабли-города летят к новому дому.
Но за эту звезду уже борются две суперцивилизации чужих. И человечеству приходится ввязаться в войну, потому что обратной дороги нет. В войну, в которой шансов на победу у землян тоже нет.

Название: Исход
Автор: Кумин Вячеслав
Цикл/серия: Исход
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоров Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:57:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 659 Mb

Скачать Вячеслав Кумин. Исход (Аудиокнига)


Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вячеслав Кумин. Лотерея (Аудиокнига)Вячеслав Кумин. Лотерея (Аудиокнига)
    Давно прошли те времена, когда люди сами стремились к звездам, чтобы заселить иные неизвестные миры. Теперь их приходится высылать с перенаселенной Земли почти насильственно, методом случайного выбора, или «Лотереи». Потенциальные колонисты всеми силами противятся этому, держатся за Землю, уходя в грязь подземелья городов, становясь «крысами».
    Вячеслав Кумин. Приз (Аудиокнига)Вячеслав Кумин. Приз (Аудиокнига)
    «Эрик Махов с трудом разлепил глаза. Во рту стояла невероятная сухость отягощенная противным привкусом птичьего сортира, в голове шумело и по всему телу разлилась неприятная слабость. Такое состояние накатывало на него по утрам после хорошей пьянки с друзьями.
    Вячеслав Кумин - Собрание сочинений (25 книг) (2013) FB2Вячеслав Кумин - Собрание сочинений (25 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Вячеслав Кумин Родился в 1981 году в городе Сорске республики Хакасия.В 2001 году окончил Красноярское командное речное училище по специальности электромеханик судового электрооборудования. В том же году поступил в Сибирский государственный технологический университет на специальность экономист-бухгалт...
    Вячеслав Кумин. НаемникВячеслав Кумин. Наемник
    Его оклеветали и преследуют – и мафия, и полиция. Единственное спасение – стать звездным наемником. Но его будут искать и на других планетах. Выход – стать лучшим из лучших и вернуться домой, чтобы устроить свою вендетту, свою маленькую войну. И горе тем, кто станет на пути Наемника.
    Вячеслав Кумин. Атака на мир ЦербераВячеслав Кумин. Атака на мир Цербера
    Земля испытывает кризис. Колонии одна за другой объявляют о независимости. Планеты больше не желают принимать ничего не умеющих и не желающих работать колонистов. За продовольствие дерут бешеные деньги, и потрясенная бунтами Земля решается на прямую экспансию. К аграрным планетам идет военно-космический флот, чтобы силой обеспечить продовольственны...
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Вера Петрук. Последний исход (Аудиокнига)Вера Петрук. Последний исход (Аудиокнига)
    Вспыхнет и погаснет война, но в мире слепого халруджи ничего не меняется. Он так же идет по краю пропасти между миром жизни и царством смерти, веря в любовь той, которую считает мертвой. Обвиненный в безумии, преданный учителем, окруженный врагами, Арлинг должен завершить Последний Исход и убить бога, чтобы остаться человеком.