12
мая 2020

Андрей Ливадный. Точка разлома (Аудиокнига)

Андрей Ливадный. Точка разлома (Аудиокнига)

Плечом к плечу они пробивались к цели сквозь все опасности отчужденных пространств. Их встречали огнем фанатики Пламенного Креста и егеря Ковчега, неистово атаковали механоиды, подстерегали многочисленные ловушки. А впереди их ожидал мифический Светлый Тоннель, избавляющий инфицированного от скоргов, и загадочный скоргиум, способный изменить соотношение сил в бесконечном противостоянии с чудовищными порождениями технохауса. По мрачной иронии Судьбы, именно им предстояло спасти от мгновенной гибели всех сталкеров Пятизонья.

Название: Точка разлома
Автор: Ливадный Андрей
Цикл/серия: Зона смерти
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: НИПИ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 27:28:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 748 Mb

Скачать Андрей Ливадный. Точка разлома (Аудиокнига)


Показов : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Ливадный. Смежный Сектор (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Смежный Сектор (Аудиокнига)
    Им казалось, что Мир (а именно так они воспринимали свой гигантский космический корабль) был изначально создан для вечной войны с чужими, от которых людей отделял лишь зловещий, овеянный легендами Смежный сектор. Загадочная «Внешняя Атака» прервала связь с землей. Людям, позабывшим о цели полета, оставалось лишь погибнуть в отчаянной борьбе за ресу...
    Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)
    Прошлое древнейшей цивилизации нашей галактики хранит тайны, способные уничтожить все живое. Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могут отразиться не только на судьбе человечества, но и иных космических рас.
    Андрей Ливадный. Зона Контакта (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Зона Контакта (Аудиокнига)
    «Зона Контакта» – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод второй основное время действия 3930 год. Действие романа происходит во Вселенной «Соприкосновения». Цепь загадочных событий начинается с приема обрывочной передачи – это трансляция с борта крейсера со странным, незнакомым людям названием «Тень Земли». Сигнал распространяется по анома...
    Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
    Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера в...
    Андрей Ливадный. Десант на счастье (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Десант на счастье (Аудиокнига)
    История одного батальона, отслеженная писателем, приводит последнего к ошеломляющему открытию: в закрытых на карантин секторах пространства возможно уцелели его предки. Он собирает команду добровольцев, чтобы попытаться отыскать консервационный модуль, способный поддерживать жизнь раненых бойцов на протяжении сотен лет.
    Андрей Ливадный. Остров Надежды (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Остров Надежды (Аудиокнига)
    Нить судьбы, протянутая через столетия. Мальчик, девочка и андроид, на кладбище кораблей, дрейфующем в космосе, на месте одной из битв галактической войны. Как они оказались там? Способны ли выжить, среди непримиримых схваток машин, для которых война не завершится никогда?
    Андрей Ливадный. Серв-батальон (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Серв-батальон (Аудиокнига)
    «Серв-батальон» – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод девятый основное время действия 2624-2635 гг., цикл «История Галактики», жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Середина Первой Галактической. История одного механизированного батальона Земного Альянса. Всего лишь сутки боев за планету Анкор…