13
мая 2020

Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)

Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)

Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании итерроризме. Друзья решают пересидеть опасность в армейской учебке – и после ее окончания попадают на самую настоящую войну в джунглях другой планеты, кишащих смертоносными тварями. Не об этом они мечтали, но что делать – пришло время становиться мужчинами!

Название: База 24
Автор: Орлов Алекс
Цикл/серия: База 24
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суровый Илья
Язык: Русский
Время звучания: 13:27:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 748 Mb

Скачать Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)


Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Алекс Орлов. Двойной эскорт (Аудиокнига)Алекс Орлов. Двойной эскорт (Аудиокнига)
    Выполнив нелегкое задание и едва выбравшись из него живыми, Джим Симмонс и Тони Тайлер получают долгожданное разрешение посетить родной город. Однако с самого начала поездки их преследуют новые опасности – предательство матроса курьерского судна выводит на них группу карателей империи Дифт, посланных расквитаться за уничтожение генерала Тильзера.
    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники. Гарнизону подписан приговор, пленных здесь не берут.
    Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)
    Стремясь остановить шествие захватчиков по территориям людей, отдел «Р» ставит целью уничтожение главного иноземного координатора. Выбранные для этой цели Джим Симмонс и Тони Тайлер, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущих операциях отдела, проходят подготовку на пустынной планете Кикасо.
    Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Защитникам базы 24 удалось отбить жестокий штурм сепаратистов, но потерпевшие неудачу враги приходят в себя. На смену мятежникам в джунглях появляются неведомые монстры, заставившие капитулировать все материки планеты, кроме Тортуги.
    Алекс Орлов. Фактор превосходства (Аудиокнига)Алекс Орлов. Фактор превосходства (Аудиокнига)
    Джим Симмонс и Тони Тайлер воюют на стороне новых могущественных союзников. Война идет к концу, но убедительной победе канкуртов может помешать сверхпроцессор, который разрабатывают неутомимые ученые дифтов. Если им оснастят боевые машины противника, канкурты с дифтами поменяются местами.
    Алекс Орлов. Экзамен для героев (Аудиокнига)Алекс Орлов. Экзамен для героев (Аудиокнига)
    Сверхвозможности агентов Джима Симмонса и Тони Тайлера, проявляющиеся у них все чаще, вызывают у начальства тяжелые подозрения. Наконец от них решено избавиться, и после первой неудачной попытки это задание поручается бывшему инструктору напарников – человеку, который многому научил их.