16
мая 2020

Василий Звягинцев. Время игры (Аудиокнига)

Василий Звягинцев. Время игры (Аудиокнига)

Игра людей и могущественных Держателей Мира, ставка в которой – сама возможность существования нашей реальности, продолжается. Поэтому путешествие по южным морям, затеянное Андреем Новиковым и Александром Шульгиным в надежде отдохнуть от забот, неожиданно оборачивается командировкой в будущее для одного и очередным рейдом по тылам вероятного противника для другого. Чем все закончится, предвидеть не может никто. Ясно одно: в большой Игре земляне уже не новички, а полноправные участники, а потому и задачи, которые им предстоит решать, совершенно иной степени сложности.

Название: Время игры
Автор: Звягинцев Василий
Цикл/серия: Одиссей покидает Итаку
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хельга Имир
Язык: Русский
Время звучания: 17:15:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 924 Mb

Скачать Василий Звягинцев. Время игры (Аудиокнига)



Показов : 95

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 1. «Дебют» (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 1. «Дебют» (Аудиокнига)
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям. Стоило операции на «Земле-2» подойти к своему завершению и группе рейнджеров во главе с Андреем Новиковым и Александром Шульгиным принять решение о возвращении «домой», как выяснилось, что причиной главных катаклиз...
    Василий Звягинцев. Вихри Валгаллы (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Вихри Валгаллы (Аудиокнига)
    Борьба двух сверхцивилизаций за господство во Вселенной зашла в тупик. Оба соперника использовали весь имеющийся в их распоряжении военный и интеллектуальный потенциал. И тут одна из противоборствующих сторон делает неожиданный и смелый шаг – приглашает всоюзники пятерку отчаянных землян.
    Василий Звягинцев. Билет на ладью Харона (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Билет на ладью Харона (Аудиокнига)
    Ответ «черного интернационала» на захват Сергеем Тархановым изобретателя «Гнева Аллаха» профессора Маштакова не заставил себя ждать. Полномасштабная войсковая операция в Пятигорске подтвердила: отныне игры со временем и научные эксперименты переходят в фазу создания супероружия, что приведет к войне за мировое господство.
    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 2. «Миттельшпиль» (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 2. «Миттельшпиль» (Аудиокнига)
    Операция «Мангуста» по свержению существующего режима в Российской Федерации предотвращена. Подача отбита. Отныне тайные «боевые действия» будут вестись на территории стратегического противника, и фокус внимания «Андреевского братства» сосредотачивается на Соединенных Штатах, где немедленно начинают происходить события, способные изменить двухвеков...
    Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)
    Это – первая масштабная попытка переиграть начало Отечественной войны, отменив катастрофу 1941 года, «перевести стрелку истории», переписать кровавый черновик советского прошлого набело. Итак, «блицкрига» не получилось. 22 июня 1941 года Красная Армия ожидала нападения, и немецкие танковые клинья увязли в хорошо подготовленной обороне.
    Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / АудиокнигаЗвягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / Аудиокнига
    Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
    Василий Звягинцев. Бульдоги под ковром (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Бульдоги под ковром (Аудиокнига)
    Уже несколько тысячелетий сверхцивилизации аггров и форзейлей воюют друг с другом, избрав ареной тайных битв Землю. Перемещения во времени и «переписывание» прошлого — один из приемов этой войны. Но история творится руками самих землян, и именно затем нужны пришельцам Андрей Новиков и его друзья. Но они не желают быть слепым орудием инопланетного р...